首頁 娛樂新聞 為自己的人生做決定!丹麥王子進軍模特兒界帥氣外型風靡全歐洲

分享
文章

為自己的人生做決定!丹麥王子進軍模特兒界帥氣外型風靡全歐洲

小C
為自己的人生做決定!丹麥王子進軍模特兒界帥氣外型風靡全歐洲

本文已獲 帶你游遍美國 授權 微信號:weloveusa
 
 

 

 

 

 

話說,在無數少女的心中總是有一個王子夢,

 

在過去那些年,我們可能幻想過威廉王子,也幻想過哈利王子,

 

但隨着年月的無情逝去,我們最終冷靜地回到了現實...

 

 

不過也不必憂桑,天底下的王子不止英國一家,

 

最近,就有一個振奮人心的消息——今年19歲的丹麥王子Nikolai已經正式出道成為模特兒了。

 

大家估計對他也不陌生了吧...

 

 

尼古拉王子1999年出生,最近和「Scoop Models」模特公司簽約成為旗下的模特,他目前已經在倫敦時裝周上為Burberry走秀了。

 

感覺有沒有一種強烈的北歐貴族風?

 

 

氣場滿滿

 

 

衣服先不提,先來感受一下這個王子的顏值...

 

 

 

 

尼古拉王子是丹麥女王瑪格麗特二世的小兒子約阿基姆王子和一位有着多國混血的妻子文雅麗的大兒子,

 

王子的奶奶,瑪格麗特二世是現任的丹麥女王,非常收到國民的愛戴,也是一個超長待機。因為她的父親沒有子嗣,丹麥政府還專門修改了憲法使得當時還是公主的她繼承王位。

 

 

迄今這位女王已經在位46年,是在位第二長的丹麥君主。

 

瑪格麗特二世女王有兩個兒子,大兒子費雷德里克是她的王位第一繼承人,二兒子約阿基姆就是 尼古拉王子的父親。

 

 

 

而尼古拉王子的母親,就是當年人稱 「港產王妃」「東方戴安娜」的文雅麗。

 

 

尼古拉王子的母親文雅麗也是一名非常傳奇的女性,

 

文雅麗出生在香港,她的父親是一名中英混血兒,她的母親是一個波蘭和奧地利的混血。所以 尼古拉王子的母親有1/4的中國血統。

 

文雅麗有着非常高的語言天賦,後來在銀行和證劵界都有任職。1994年一次偶然的機會,約阿基姆王子去香港的一個丹麥船務公司實習,也就是在那裡他認識了文雅麗。

 

兩人很快墜入愛河,在第二年11月,王子娶了灰姑娘,1999年 尼古拉王子出生。

 

 

 

文雅麗雖然後來和王子離婚,但是並沒有被褫奪頭銜,依然被尊稱為殿下,2005年丹麥女王還賜予她女伯爵的稱號。

 

一直到2007年文雅麗再婚她才失去了丹麥王妃的稱號,頭銜改為閣下。

 

 

 

出身高貴的 尼古拉王子,還混着一點點的華裔血統,怎麼看怎麼迷人...

 

 

 

和弟弟在一起簡直都是天使少年啊啊啊。

 

 

 

 

長大了以後,隨便一個抓拍也是很帥的

 

 

 

 

只有19歲的 尼古拉王子答應Burberry的邀請,在時裝周走秀,

 

一開始有人擔心,貴為王子, 尼古拉在時尚圈拋頭露面會不會引起王室的不滿。但是他的父親表示,自己的兒子有權力為自己的人生做決定。

 

 

 

 

 

目前 尼古拉王子是丹麥王室第七順位的繼承人,看他奶奶這個勢頭,當國王是指望不上了,所以往模特方向發展還是可以的。

 

 

所以,

 

對於這個王子來說,

 

成為模特這事是勢在必行的,

 

畢竟,

 

如果不努力的話,他就要回去(等待)繼承王位了...

 

 

 

ref:

http://www.independent.co.uk/life-style/prince-nikolai-denmark-modelling-contract-agency-burberry-scoop-models-a8236821.html

 

https://www.instagram.com/p/BfrFd1PlwJw/?utm_source=ig_embed

 

https://www.wmagazine.com/story/prince-nikolai-of-denmark

 

 

 

本文已獲 帶你游遍美國 授權 微信號:weloveusa
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
兄弟爬山,做得幾多得幾多——讀劉文忠的《風雨三部曲》與《白茅嶺農場舊事》 花香調香水推薦Top10! Chanel 、Jo Malone、Dior、Diptyque…10大香氛品牌,95%男人聞到它就醉 [試駕] 安靜也狂野 Lexus LS 500h 一口秒圈粉 來自日本名古屋的法式甜點 PINEDE彼內朵 2021鐵道馬拉松 913支跑隊福隆開跑 特色公園親子同樂趣,全台20+特色公園看這裡! UBA決賽創舉 首度於台北小巨蛋巨幅球場投影【哥吉拉大戰金剛】相挺男女冠軍賽一決勝負 《新美學•樂》出輯重現音樂家們的音樂故事 【哥吉拉大戰金剛】60秒中文預告,3月24日(週三) 大銀幕開戰 好想出國卻無法?用這8部電影來場世界之旅吧|瘋追劇 【台南美食】及水火鍋.我的婆婆怎麼那麼可愛拍攝場景! 爪哇驚奇(四) 獨立廣場周邊 第九屆臺中文學獎揭曉 投稿作品數成長七成共爭180萬總獎金 孫芸芸女兒合照像姐妹!帶貨女王40歲凍齡保養揭密,跟20歲舊照沒有差別! 爪哇驚奇(三) 印尼國家博物館(下) 爪哇驚奇(二) 印尼國家博物館(上) 來自聯合國世界文化遺產的西班牙修道院葡萄酒 波特蘭住宿美食大推薦 任容萱想擁有如公主般ALUXE美麗永遠的幸福 趁夏末往與論島出發!在唯美的希臘小鎮風情渡假村 PRICIA RESORT YORON 感受療癒時光
大家都在看
AZ疫苗增12例疑似嚴重不良事件... 講不聽! 高雄8名男女群聚喝酒 ... 死亡人數降至個位數!添8死 2人... 租房反悔討訂金!女嬌喊「1句話」... 全營皮皮剉!休假衝養生館「與人連... 確診父病逝火化!兒火葬場外送行 ... 6/28後確診數續降各縣市可「自... 確診父病逝火化!兒火葬場外送行 ... 賈永婕晚間將送宵夜到前線!2女神...

首頁 娛樂新聞 為自己的人生做決定!丹麥王子進軍模特兒界帥氣外型風靡全歐洲