首頁 地方新聞 她才11歲,卻被「親生哥哥欺負」成了最年輕的媽媽....多年後她回來狠狠打臉那些自私鬼!

分享
文章

她才11歲,卻被「親生哥哥欺負」成了最年輕的媽媽....多年後她回來狠狠打臉那些自私鬼!

小C
 她才11歲,卻被「親生哥哥欺負」成了最年輕的媽媽....多年後她回來狠狠打臉那些自私鬼!

本文已獲 帶你游遍美國 授權 微信號:weloveusa

 

在最近,很多英媒紛紛報道了一個叫 Tressa Middleton的女生,

 

這個女生有一個特殊的身份——她曾經是英國年齡最小的產婦,當時她第一個孩子出生的時候,她只有12歲。

 

今天要說的,就是這個姑娘的坎坷經歷...

 

 

 

 今年年僅24歲的Tressa,擁有大多數人都難以想象的坎坷和黑暗的童年經歷。

 

Tressa出生在一個畸形的家庭中,她的母親雖然很愛自己的兩個孩子,但是卻一直沒有辦法擺脫自己瘋狂酗酒和依賴毒品的毛病。

 

Tressa回憶說,在自己小的時候,最想要的就是和其他小朋友一樣,擁有一個正常的童年,

 

因為在她小的時候,根本感受不到來自家人的愛和安全感。

 

 

 

「我很愛我的母親,她總是盡力撫養我們兄妹兩個孩子,但是她有自己的問題,

 

有的時候我只是想和其他的孩子一樣,擁有一個正常的作息時間:能夠每天按時的看電視和早早的上床睡覺。」

 

然而這一切在Tressa的家中都是不可能出現的,因為他的母親經常帶很多朋友回到家裡開派對,一開就是一整夜。

 

吵鬧的環境讓Tressa沒有辦法好好休息,而母親整日迷迷糊糊的精神狀態,也讓她沒有辦法向母親敞開心扉,講述自己身上正在經受怎麼樣的折磨和遭遇。

 

事實上,從七歲那年開始,Tressa就成為了哥哥Jason的性虐待對象。這個比她大五歲的哥哥,經常趁母親不注意的時候,對自己的親生妹妹進行性侵。

 

 

 

Tressa常年生活在被哥哥強暴的恐懼之下,接下來,更不幸的事情最終還是發生了。

 

在Tressa11歲那年,16歲的哥哥的又一次對她實施了強暴,這一次她懷孕了。

 

12歲的時候,Tressa就生下了自己的第一個女兒,成為了全英國歷史上年紀最小的產婦。

 

 

 

孩子出生之後,在母親的安排下,全家人都對這個孩子的來歷守口如瓶。

 

儘管Tressa的母親竭力幫忙照顧這個孩子,然而這一切帶來的壓力和精神折磨,終於讓Tressa在兩年之後忍不住了,

 

她偷偷地向一名社會工作者揭露了自己多年以來被親生哥哥強暴的經歷,以及自己12歲就懷孕生下孩子的這段痛苦的往事。

 

 

 

這個新聞很快引發了當局的重視,社會福利機構登上門來,經過DNA測試,這個孩子的親生父親確實就是Tressa當年剛滿18歲的親生哥哥,Jason。

 

 

 

Jason最終因為強姦罪被判入獄四年,而Tressa生下的這個孩子,也被當局帶走了,

 

因為他們覺得不管是吸毒成癮的Tressa的母親,還是剛滿14歲的Tressa,都沒有能力好好照顧這個孩子,

 

更何況她的父親,就是Tressa的親生哥哥,現在還在監獄裡關着。

 

儘管童年的經歷十分悽慘,然而Tressa是打從內心裡喜歡自己生下來的女兒的。

 

而被迫要送給其他人領養這件事情,讓她陷入了深深的憂鬱之中,無法自拔。

 

直到現在,Tressa的家裡還始終掛着自己第一個女兒小時候的照片,還有她出生時的手印,嬰兒服,還有一小綹頭髮。

 

 

 

Tressa的孩子被當局從她身邊帶走了,並且告訴她,由於孩子將會被一對夫婦領養,他們以後見面的機會將會越來越少,直到最後她們將會被禁止見面。

 

Tressa表示,她最後一次見到自己的親生女兒時,是在她三歲的時候。

 

「我沒有意識到,這是我最後一次見到她,她沒有認出我,看到我的時候她很害怕,我沒有辦法上前擁抱他,因為和她談話的時候,我不得不站到牆角。」

 

「最讓我感到難受的是,我的女兒大喊着媽媽,然而她喊的卻不是我,而是她的養母。」

 

「從那以後,我們便再也沒有見過面,我們只能通過信件交流。而且我不可以在信的結尾說:媽媽愛你,因為那樣可能會讓孩子產生困惑。」

 

失去了自己摯愛的骨肉,Tressa陷入了深深的絕望和抑鬱當中,

 

她開始向酒精和毒品沉淪,最嚴重的時候是2011年,她一天時間就要消耗價值400英鎊的海洛因...

 

 

這樣的生活持續了很久,

 

後來,

 

Tressa在一個社區戒毒顧問的幫助下開始設法戒毒,並且和自己的男朋友Darren Young相識,

 

兩個人在一起後,嘗試忘記痛苦的過去,開始一段新的生活。

 

2012年的時候,Tressa發現自己懷孕了,這意味着她嚮往的新生活終於可以開始了,她和男朋友都陷入了欣喜若狂的情緒當中,感謝上帝給他們的恩賜。

 

然而,不幸卻再一次的發生了。

 

幾個星期之後,Tressa因為意外而流產了,他們的世界再一次被不幸和厄運所籠罩了。

 

就在三天之後,她的母親因為肺炎,在41歲的時候去世了。

 

在同一個星期里,失去自己腹中的胎兒和自己的母親,讓Tressa感覺無比的絕望和艱難。

 

從母親的葬禮之後,Tressa也一直沒有見過自己的同胞兄弟Jason,他好像從這個世界上消失了一樣,再也沒有過任何消息。

 

Tressa和Daron並沒有放棄,他們堅持在社工的幫助下,戒掉了毒品和酒精。每隔一段時間,社工都要來檢測他們的血液和尿液,以確保他們沒再接觸過毒品和酒精。

 

他們每天過着非常有規律的生活。祈求幸運再一次降臨到他們的身上。

 

就這樣,又度過了難熬的五年,終於,Tressa終於再一次懷孕了。

 

 

 

去年10月的時候,她生下了自己的第二個女兒Arihanna...

 

 

這一年,距離她被強暴生下第一個孩子,已經過去了整整12年。

 

 

Tressa說,小女兒的到來,讓她比以往任何時候都要更加開心,但是如果她的第一個女兒還在身邊的話,她的幸福感會更加強烈。

 

「在Arihanna出生的那一刻,我感到無與倫比的快樂,在他來到這個世界上之前的很長一段時間,我都以為,我永遠不會再擁有另外一個孩子了。」

 

 

 

「我對我的大女兒始終感到十分內疚,因為現在我的懷裡抱着Arihanna。而她早就已經不在我的身邊了。」

 

「我希望Arihanna永遠知道他有一個比她大12歲的姐姐,雖然他現在還不懂事,但是我會經常和她談起這件事:我的第一個女兒的存在,對於小女兒來說,永遠不應該是一個秘密。」

 

 

 

 

Tressa的兩個女兒,她們是兩個性格完全相反的孩子,當她生下第一個女兒的時候,她整天都在大聲的哭泣,而小女兒則是每天笑意盈盈的。

 

 

 

「有的時候我經常會想,如果我的兩個女兒能在一起長大,該有多好,姐姐會陪着妹妹一起玩遊戲,她們有的時候可能會彼此生氣,但是很快就會和好,我真希望有一天她們姐妹能夠見面,這對於我來說意味着整個世界。」

 

Tressa難以忘記自己失散多年的親生女兒,她說自己每天早晨睜開眼睛,想到的第一件事就是十年前和自己失散的大女兒,每天晚上入睡之前想到的最後一件事情也是她。

 

「我現在每天走在街上,看到十一二歲的小女孩兒,都會覺得十分的親切,難以想象我的第一個女兒也像她們這麼大了。」

 

 

 

Tressa的大女兒現在已經上小學了,她知道自己是被養父母收養的,但是她並不清楚自己的真實身世,也不清楚自己的母親當年是在多麼痛苦和絕望的情況下,把她生出來的。

 

Tressa說,希望有一天自己可以親口把她的身世告訴給自己的大女兒,因為只有她本人才是能夠解釋當年發生過的一切事實的當事人。

 

 

 

「我不希望她的養父母告訴她,我是因為被自己的親生哥哥強姦,而產下了她,我也不希望她通過報紙和媒體,讀到自己的身世,

 

我想唯一一個有權利給她講這一切的人就是我,我想要對她講述這一切的經歷,當她的年齡達到可以足夠理解這一切的時候。」

 

Tressa現在已經有了嶄新的人生,她把小女兒的出生視為自己人生全新的開始。

 

現在的Tressa希望可以重新回到大學修讀心理學。

 

 

 

Tressa在生完小女兒之後,已經植入了避孕裝置,她表示直到Arihanna上學的年齡之前,她不會考慮再次懷孕了。

 

經過了各種曲折和打擊,希望她最終可以擁有平靜的一生……

 

 

 

ref:

 

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5432189/UKs-youngest-mother-gives-birth-second-child.html

 

https://www.thesun.co.uk/news/5668879/tressa-middleton-britain-youngest-mum-raped-brother-jason/

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不用出國就能買到爆!康是美9大內行人瘋搶的隱藏版黑馬 「鎂」超級營養素 竟能一次預防心血管疾病 超商即夜市!10大超商夜市系美食 讓你吃飯不出巷子口 藝文況味》工廠和城堡裡的靈氣饗宴--法國女畫家Claire Basler的綺麗世界 聖誕派對、交換禮物都超棒!十大網友最愛桌遊類型來了 過年送禮超氣派!10大跨界禮盒品牌 人人都愛「不一樣」 跨界聯名旋風貴的才不是價錢 真無線和頭戴降噪耳機並行!索尼發表三款新耳機 [食●機能]LeMi激燃MAX代謝膠囊~優質草木萃取/多項專利配方~不僅能增加代謝還能飽腹!!讓肌肉線條成為性感的代名詞吧~~ 筆記畫重點!10個年輕人超在乎的公司福利 第一名可不是人人有 方便喝最腰瘦!上班族「快樂嗯嗯」十大享瘦飲品…前三名超商通通有 網紅排名竟吊車尾!台灣創業青年心中十大夢幻職業 法國編導喬埃・波默拉-小紅帽將在中劇院演出 詮釋現代婦女親子關係 沾黏是怎麼一回事? 音樂永遠不死!不只「茄子蛋」好聽 20大衝擊靈魂的新生代獨立樂團 神回顧/眼前的黑不是黑!2018雷到「屎」掉的10位名人 神回顧/2018是他們的!十大年度爆紅人物「3強跟韓國瑜有關」 神回顧/你知道幾個?2018年度10大PTT鄉民流行用語揭曉 總統早就被海放到榜外!20大兒時夢想職業你是第幾名 賴~賴~賴~手機響個不停煩死了!最想退出Line群組的十大崩潰時刻
大家都在看
快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪...

首頁 地方新聞 她才11歲,卻被「親生哥哥欺負」成了最年輕的媽媽....多年後她回來狠狠打臉那些自私鬼!