首頁 政治新聞 搶軍眷票再廝殺! 丁守中、張顯耀相敬如冰

分享
文章

搶軍眷票再廝殺! 丁守中、張顯耀相敬如冰

民視新聞
搶軍眷票再廝殺! 丁守中、張顯耀相敬如冰

國民黨黃復興黨部,周二中午舉行春節餐敘,主席吳敦義親自出席。台上,營造團結,不過,有兩位想選台北市長的人,在台下,暗暗較勁。

丁守中滿臉笑容,和長輩寒喧敬酒,因為軍眷票,是他長期擔任立委的主力。不過桌子另一頭,張顯耀猛挖樁腳,同黨的兩人,忙著和退軍們搏感情,但彼此相敬如冰。

跟主席、副主席打招呼,也是個別去。看到丁守中,對吳敦義的叮嚀,點頭如搗蒜;張顯耀拉近距離,耳朵咬不停,雙方誰也不讓誰。吳敦義,可是公平對待。

吳敦義定調交由全民調解決,前一天被問到徵召多次表態不選的蔣萬安時,卻說,除非情勢有巨大改變,顯然話中有話,看來台北市長這一戰,誰會勝出,還是得黨主席說了算。(民視新聞葉郁甫、張育睿台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 邱文祥、Power錕參選 張顯耀: 柯P無黨模式恐無效 韓國瑜突襲登記北市長初舉 吳敦義:像人生驚嘆號 拚北市長初選!國民黨四人登記 炮口對準柯文哲 台北市長選戰激烈 林昶佐鬆口:有考慮參選 邱文祥評估參選北市長 泛藍再添一人 拚北市廝殺?軍界團拜 張顯耀積極拉攏 搶軍眷票再廝殺! 丁守中、張顯耀相敬如冰 19選區恐怕被翻盤 藍盼守住54席 2015年好萊塢二度搬上大銀幕!《遠離塵囂》時代再怎麼變,愛情裡的麻煩事永遠不變│好人出版 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
改口!世衛:武漢肺炎病毒恐「空氣... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗...

首頁 政治新聞 搶軍眷票再廝殺! 丁守中、張顯耀相敬如冰