首頁 政治新聞 搶軍眷票再廝殺! 丁守中、張顯耀相敬如冰

分享
文章

搶軍眷票再廝殺! 丁守中、張顯耀相敬如冰

民視新聞
搶軍眷票再廝殺! 丁守中、張顯耀相敬如冰

國民黨黃復興黨部,周二中午舉行春節餐敘,主席吳敦義親自出席。台上,營造團結,不過,有兩位想選台北市長的人,在台下,暗暗較勁。

丁守中滿臉笑容,和長輩寒喧敬酒,因為軍眷票,是他長期擔任立委的主力。不過桌子另一頭,張顯耀猛挖樁腳,同黨的兩人,忙著和退軍們搏感情,但彼此相敬如冰。

跟主席、副主席打招呼,也是個別去。看到丁守中,對吳敦義的叮嚀,點頭如搗蒜;張顯耀拉近距離,耳朵咬不停,雙方誰也不讓誰。吳敦義,可是公平對待。

吳敦義定調交由全民調解決,前一天被問到徵召多次表態不選的蔣萬安時,卻說,除非情勢有巨大改變,顯然話中有話,看來台北市長這一戰,誰會勝出,還是得黨主席說了算。(民視新聞葉郁甫、張育睿台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女童遭殺害 黃國昌:嫌犯的罪責 必須追究 1220讀報/中時:國民黨黨主席選舉 提前開打 搶軍眷票再廝殺! 丁守中、張顯耀相敬如冰 美國商品期貨交易委員會主席:政府對加密貨幣不應該有過多的干預 特邀韓國瑜?王金平:尊重但不代表接受 4/5號會晤韓國瑜 吳敦義:徵詢他的意願 屏東縣議會大吵5分鐘 蔣月惠氣到下跪磕頭 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘不選 吳敦義:烏雲過後 陽光普照 美國聯準會二度降息!道瓊指數一度下挫逾200點
大家都在看
吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯...

首頁 政治新聞 搶軍眷票再廝殺! 丁守中、張顯耀相敬如冰