首頁 政治新聞 搶軍眷票再廝殺! 丁守中、張顯耀相敬如冰

分享
文章

搶軍眷票再廝殺! 丁守中、張顯耀相敬如冰

民視新聞
搶軍眷票再廝殺! 丁守中、張顯耀相敬如冰

國民黨黃復興黨部,周二中午舉行春節餐敘,主席吳敦義親自出席。台上,營造團結,不過,有兩位想選台北市長的人,在台下,暗暗較勁。

丁守中滿臉笑容,和長輩寒喧敬酒,因為軍眷票,是他長期擔任立委的主力。不過桌子另一頭,張顯耀猛挖樁腳,同黨的兩人,忙著和退軍們搏感情,但彼此相敬如冰。

跟主席、副主席打招呼,也是個別去。看到丁守中,對吳敦義的叮嚀,點頭如搗蒜;張顯耀拉近距離,耳朵咬不停,雙方誰也不讓誰。吳敦義,可是公平對待。

吳敦義定調交由全民調解決,前一天被問到徵召多次表態不選的蔣萬安時,卻說,除非情勢有巨大改變,顯然話中有話,看來台北市長這一戰,誰會勝出,還是得黨主席說了算。(民視新聞葉郁甫、張育睿台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 新竹麵包店遭火祝融 百坪大店面付... 快新聞/川普簽了!台北法案正式生... 髮量少、細軟髮越洗掉越多?洗髮方... 快新聞/催淚....劉真追思影片... 高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 拉近與民眾距離 中捷綠線文華高中... 吃不慣?傳台中豪宅區拒收關懷包 ... 劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度...

首頁 政治新聞 搶軍眷票再廝殺! 丁守中、張顯耀相敬如冰