首頁 政治新聞 柯稱「常常與總統見面」 姚文智轟:講話油條

分享
文章

柯稱「常常與總統見面」 姚文智轟:講話油條

民視新聞
柯稱「常常與總統見面」 姚文智轟:講話油條

動手做披薩,民進黨台北市長擬參選人姚文智,走訪萬華披薩名店,和基層搏感情,但是蔡總統有沒有在一月和柯文哲祕會的話題,讓他與柯文哲隔空交火。

不滿柯文哲回答很油條,姚文智怒氣難消,回到立院辦公室,拿出布袋戲偶黑白郎君,再度砲轟。

姚文智選擇相信,民進黨高層沒有和柯文哲見面,畢竟,眼前黨內自提人選的呼聲越來越高,就連柯文哲近日嘗試,和獨派本土社團聯繫,也遭拒絕。獨派團體甚至要開記者會,向蔡政府施壓。

被獨派痛批,台灣價值走鐘,柯文哲似乎不以為意,2018這一仗,深綠和民進黨內部,拒絕挺柯的聲音高漲,各走自己路的態勢越來越明顯。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 武漢肺炎/我國新增確診二例 一女... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 染病醫療人員:「武漢肺炎」現另種... 陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花...

首頁 政治新聞 柯稱「常常與總統見面」 姚文智轟:講話油條