首頁 娛樂新聞 《水底情深》奪最佳影片、導演 奧斯卡贏家

分享
文章

《水底情深》奪最佳影片、導演 奧斯卡贏家

民視新聞
《水底情深》奪最佳影片、導演 奧斯卡贏家

奧斯卡最大獎,最佳影片,由入圍13項的《水底情深》贏得,橫掃各大影展的「人獸戀」愛情故事果然不負眾望,拿下大獎。

最佳導演也是頒給執導《水底情深》的墨西哥裔導演吉勒摩戴托羅,他也成為是奧斯卡5年來第03位獲獎的墨西哥裔導演。

最佳男主角毫無懸念,頒給先前呼聲最高的蓋瑞歐德曼,他以《最黑暗的時刻》完美詮釋二戰初期的英國首相邱吉爾。

同樣被外界一致看好的法蘭西絲麥朵曼以,《意外》一片打敗21度入圍奧斯卡的戲精梅姨,贏得最佳女主角,一如各界預料,《意外》男配角山姆洛克威爾,靠著飾演有種族歧視的媽寶警察,和法蘭西絲麥朵曼有精湛對手戲,首次入圍就拿下生平第一座小金人。而最佳女配角,頒給愛莉森珍妮,她在《老娘叫譚雅》片中,演出強悍毒舌的女主角媽媽。

在台灣票房告捷的《可可夜總會》不負眾望拿下最佳動畫片,也以主題曲《記得我》獲得最佳原創歌曲,其他技術獎項方面,《敦克爾克大行動》,獲得最佳音效剪輯,最佳混音和最佳剪輯等3項大獎。

《銀翼殺手2049》贏得最佳視覺效果和最佳攝影兩項大獎,《水底情深》則是抱走最佳藝術指導,最佳原創配樂、最佳妝髮頒給《最黑暗的時刻》,最佳服裝設計由《霓裳魅影》贏得,同志愛情片《以你的名字呼喚我》,贏得最佳改編劇本,探討種族議題的《逃出絕命鎮》,則拿下最佳原著劇本獎,另外最佳外語片,由智利的《不思議女人》拿下。(民視新聞綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
傑瑞米艾朗坦承對茱麗葉畢諾許上癮 《烈火情人》四角戀惹議 威尼斯影展金獅獎法國大師級導演侯麥《綠光》「時機到來,即是鍾情之時。」 法國大師級導演侯麥《綠光》 相信愛情「誰能看見綠光,誰就能得到幸福。」 重映戰局夯!《諜影殺機》、《愛上變身情人》韓影接力重返大銀幕 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 【重溫經典2】疫情衝擊戲院鬧片荒!重溫經典舊作 感動雋永留存 Netflix《不死軍團》莎莉賽隆宛如女版金鋼狼 征服漫威、DC兩大宇宙漫畫家經典 Netflix《不死軍團》莎莉賽隆宛如女版金鋼狼 征服漫威、DC兩大宇宙漫畫家經典 影/征服漫威、DC兩大宇宙漫畫家經典改編!《不死軍團》莎莉賽隆帥氣炸裂宛如「女版金鋼狼」 Netflix《不死軍團》莎莉賽隆化身超級英雄 帥氣炸裂宛如女版金鋼狼 【響應政策】奧丁丁體驗推防疫安心旅遊 山林古道成民眾熱門首選 陽山縱論歐亞》東西歐的「文明分界線」 查德麥可莫瑞脫醫生袍秀肌情《惡夜救援》攜手布魯斯威利當父子 30歲以上最值得投資的「16款」名錶推薦!錶不用多,買一隻過一生就足夠 47國政要、領袖 祝賀我總統副總統就職 法國大導路易馬盧經典《烈火情人》金獎影帝后茱麗葉畢諾許、傑瑞米艾朗 火熱再現 【京璽國際】2019-2020 A' Design Award 周彥如橫掃千軍勇奪雙獎! 與剛力彩芽一起到鹿兒島來趟暢飲之旅!“重質也重量"的愉快燒酒之旅(第二天) 台灣頂尖好手齊聚6月全台唯一弦樂四重奏「誠品室內樂節」登場致敬貝多芬 法國大導路易馬盧情慾經典 《烈火情人》一刀未剪重返大銀幕
大家都在看
辰亦儒被問生小孩答「三個月還不能... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 遠雄建設參與南市府標案爭議多 議... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 最強業配王阿中行程滿檔 林智堅本... 批振興券難振興 國民黨:太少、太... 口罩6/1開放自由買賣 實名制不...

首頁 娛樂新聞 《水底情深》奪最佳影片、導演 奧斯卡贏家