首頁 社會新聞 女通緝犯遭盤查 找弟弟圓謊還嗆警很過分

分享
文章

女通緝犯遭盤查 找弟弟圓謊還嗆警很過分

民視新聞
女通緝犯遭盤查 找弟弟圓謊還嗆警很過分

陳姓女子遭員警盤查,左一句過分,右一句奇怪,怒嗆員警。女子心急想脫身,謊稱通緝犯是她姊姊,不是她,拿不出證件,只好打電話給弟弟,陪她演這齣騙警劇碼。

當然員警不會莫名其妙找上她,原來這名37歲的陳姓女子,因為贓物罪被通緝,眼看員警窮追不捨,要她表明真實身分,情急之下,亂編劇情,還爭的臉紅脖子粗。

越是強辯越是有鬼,無法證明正確身分,員警依法帶她返回派出所,驗指紋辨識,這下真相大白,什麼都不必說。

(民視新聞/陳仕承、李柏瑾 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 「紅糖」跟「黑糖」怎麼分?今天終... 口腔出現深紅色血泡,表示你的身體... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完...

首頁 社會新聞 女通緝犯遭盤查 找弟弟圓謊還嗆警很過分