首頁 生活新聞 工研院新發現!癌症包覆用藥可保護膠原蛋白

分享
文章

工研院新發現!癌症包覆用藥可保護膠原蛋白

民視新聞
工研院新發現!癌症包覆用藥可保護膠原蛋白

將精華液均勻的塗抹在手上,可別小看這小小一滴,這其實是工研院,從癌症包覆用藥關鍵成分MMpH 中,發現可以保護皮膚膠原蛋白,達到保濕抗皺的效果,旅法名模金禧也愛不釋手,公開自己的保養小秘訣,說自己會用眼霜精華液跟保濕,偶爾用面膜。

從癌症包覆用藥轉換成保養品,工研院的這項技術不只取得專利,將技術轉移給新創公司,也獲得法國的肯定,在去年(2017年)獲選巴黎企業發展署的巴黎創業落地計畫,預計在今年9月也將進軍法國,展現台灣的美妝研發實力。

全球的化妝保養品市場,在2015年達到4260億美元,預計到了2020年將超過5465億美元,而台灣化妝品產業出口,2017年達7.3億美元,創下歷史新高,年增率達13%,台灣保養美妝品牌,在國際間漸漸嶄露頭角。

(民視新聞/顏聆羽、黃啟豪 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
不靠中國客!台北市一年新開30間... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 多圖/范瑋琪暖心陪高以翔爸爸!公... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 想換外幣到這兒也行!超商搶攻耶誕...

首頁 生活新聞 工研院新發現!癌症包覆用藥可保護膠原蛋白