首頁 奇聞軼事 笑裡藏刀的奶奶的背後原來藏了那麼多不為人知的秘密

分享
文章

笑裡藏刀的奶奶的背後原來藏了那麼多不為人知的秘密

小C
笑裡藏刀的奶奶的背後原來藏了那麼多不為人知的秘密

本文已獲 帶你游遍美國 授權 微信號:weloveusa
 

 

 

1954年的10月的某一天,

 

在美國俄克拉何馬州塔爾薩的一個小鎮里,一群配槍的警察沖入了一戶普通人家裡帶走了一位白髮蒼蒼的老人,罪名是故意殺人罪。

 

殺人?這位老太太走路都要拄拐,怎麼可能殺人?!

 

 

在鄰居眼裡,她善良熱情,喜歡小孩,從未與任何人產生過爭執。

 

不過,直到當地警方宣布了調查結果,

 

人們才知道,這位看起來人畜無害的銀髮老人,竟然是一位殺害了自己親生母親,數任丈夫,還有數位親人的連環殺手。

 

她被當時一家媒體稱為「咯咯笑奶奶」「黑寡婦」。

 

她的故事,簡直令人膽寒。

 

 

她的原名叫Nancy Hazel,出生於美國阿拉巴馬州,去世時59歲。

 

在她的一生中,一共有5位丈夫,有4位都遭她毒手,

 

最早的那段婚姻要追溯到她16歲的時候,與她結婚的人名叫Charley Braggs。

 

而這位與她少時相識的丈夫也是唯一一個逃出了她毒手的人,

 

原因簡單——因為他及時離婚了。

 

 

Nancy和這任丈夫在一起將近7年的時間,在婚後,兩人有了四個孩子。

 

不過,在這段婚姻中,兩人一直都處於懷疑互相懷疑不信任的狀態,

 

Charley有酗酒的習慣,經常徹夜不歸,而Nancy也在家庭的壓力下開始抽煙,喝酒。

 

兩人的婚姻在最後幾年早已名存實亡,兩人期間互相出軌,

 

但讓Charley真正狠下心離婚的原因是,他們的兩個孩子突然有一天因為「食物中毒」而死去,而期間, Charley的母親也離奇身亡...

 

雖然並沒有明確的證據表示Nancy是罪魁禍首,不過,在結合了過去婚姻中的種種,Charley內心對這位曾經共枕多年的妻子十分畏懼,於是他逃離了她。

 

 

 

黑寡婦真正的殺戮,是從自己遇到的第二任丈夫Frank Harrelson開始的。

 

在與前夫離婚後,Nancy沉迷於看各種愛情小說雜誌,她最喜歡看各種感情以及交友專欄,幻想自己可以找到合適的另一半。

 

也就在這個專欄里,她看到了一則交友廣告,廣告上的主角就是工廠工人Frank。

 

在看到這個廣告後,Nancy主動聯繫了Frank,兩人就這樣認識了。

 

在Frank看來,Nancy是一個溫柔而可憐的女人,丈夫「出軌」離她而去,兩個孩子「意外身亡」,Frank對這個可憐的女人立刻深信不疑,兩人開始了浪漫的熱戀。

 

當時的Frank送給Nancy很多熾烈的詩歌,而Nancy也曾經送給Frank很多親手製作的蛋糕。短短几個月後,兩人又一次成立了家庭。

 

在結婚後,Nancy又一次發現這個丈夫有着喝酒的陋習,儘管這樣,兩人還是吵吵鬧鬧地過了16年。

 

 

真正讓Nancy起了殺意的時刻,是在兩人16年婚後的某一天,

 

那一天,Frank在酗酒回家後強行性侵了Nancy,

 

第二天,Nancy在Frank的威士忌里放下了一整包老鼠藥,Frank當晚喝完酒後毒發身亡。

 

因為當時的醫療條件有限,而Nancy平時也和善溫柔,並沒有人對Frank的暴斃提出任何的質疑。

 

 

在殺死丈夫後, Nancy一直以來想找個「完美伴侶」的想法越發強烈,

 

在毒死Frank之後沒過多久,Nancy又一次在交友專欄上結識了一位名叫Arlie Lanning的人,並且在之後短短3天就嫁給了他。

 

這任丈夫比Frank還不如,他不僅酗酒還特別花心,在婚後不久便經常消失數天去尋歡作樂。

 

不過雖然丈夫非常不負責任,但是Nancy卻一直在扮演一個賢良忠誠的妻子,

 

在當時兩人生活的小鎮上,所有人都非常同情Nancy的遭遇。

 

不過,在結婚沒多久之後,Arlie突然有一天在家中意外身亡,當時的檢驗結果是心臟衰竭。在Arlie去世後,整個鎮的居民都出席了葬禮,安慰可憐的Nancy。

 

 

在Arlie死後,他的遺產中的房子被分給了他的親生姐姐,而保險金則落入了Nancy的口袋,

 

不過離奇的是,分給Arlie姐姐的房子後來竟然莫名其妙地着火了...幾乎是在同一時間,Arlie的母親也離奇地在睡夢中死去..

 

這成了壓死Arlie姐姐的最後一根稻草..她開始卧床不起,難以進行正常的生活。

 

沒錯,那莫名其妙的大火,離奇死去的婆婆也都是Nancy一手促成的。

 

不過對於Nancy來說,這個家已經與她毫無關係,拿着保險金的她離開了她與Arlie曾經生活的小鎮,去往別的地方生活。

 

 

在Arlie一家徹底被Nancy毀掉後,沒過多久,她又開始了尋夫的旅程..

 

她加入了一個名為鑽石圈的約會俱樂部,並在那裡遇到了自己的第四任丈夫Richard L. Morton..  

 

兩人同樣很快便結為夫妻,

 

這任丈夫雖然沒有酗酒問題,但和前幾任一樣同樣是一位花花公子。

 

在發現丈夫多次徹夜未歸去獵艷后,Nancy惱怒不已,

 

已經對男人徹底失望的她,又一次起了殺機..

 

人前賢妻良母的表演,不與丈夫發生直面衝突,通過周密的計劃下毒,

 

同樣的套路,Nancy在Richard的身上故技重施,並又一次取得了成功。

 

 

而在殺死Richard之前,Nancy的母親曾經與他們一同生活過一段時間,由於生活習慣的不同,兩人經常發生一些口角。

 

那時的Nancy已經無法忍受別人與自己不同的想法,在一次口角之後,她在給母親準備的食物里下毒,殺死了自己的母親。

 

在母親和第四任丈夫死去後,Nancy又一次帶着保險金遠走高飛。

 

 

時間來到1953年6月,也就是Nancy最終被繩之以法的那一年。

 

Nancy來到了俄克拉何馬州生活,在一次偶然的機會中認識了自己的第五任丈夫Samuel Doss。

 

由始至終,她想找個「完美伴侶」的想法,完全沒有改變。

 

不過,這一次她貌似找到了...

 

她的這位新丈夫Samuel是一位虔誠的基督教徒,他沒有酗酒抽煙的習慣,也從來不會與別的女人牽扯,虔誠而專一的他,對Nancy也非常不錯。

 

然而即便這樣,Nancy對這位丈夫依然十分地不滿意..

 

因為他非常不贊成Nancy去讀一些浪漫的愛情小說和那些情感交友專欄,但這幾乎是Nancy延續了大半輩子的習慣。

 

在幾次的爭論無果後,Nancy又一次開始尋找殺死丈夫的機會。

 

1953年9月, Samuel因為流感而住院治療,醫院診斷出Samuel有嚴重的消化道感染--這是因為Nancy已經數次在丈夫最喜歡吃的菜里加了砷,

 

這種類金屬元素的化合物經常被用於製作大規模殺傷性武器。

 

不過在當時,醫生並沒有診斷出感染的原因,這也讓Nancy一直有機可乘。

 

又過了一個多月,這個可憐的男人最終死於中毒,而Nancy也最終如願以償地拿到了保險金。

 

 

不過,這次的殺人並沒有讓Nancy又一次輕而易舉的逃脫。

 

這是因為,給Samuel診斷的醫生髮現Samuel的死非常不同尋常,

 

於是,醫院給Samuel進行了屍體的解剖。

 

最終,屍檢顯示Samuel的身體里含有大量的砷,其毒性足以毒死40匹馬,

 

檢驗的結果最終讓Nancy被警方懷疑,並遭到了逮捕。

 

 

在被逮捕後,Nancy一開始並不承認自己所犯下的罪行,

 

審訊之中,她一直非常冷靜地對警方的提問進行回應。

 

不過,在警方的誘導下,她最終將自己殺人的經過如實地說出來。

 

她並不止殺死了自己的4任丈夫,親生母親,兩個孩子還有婆婆,在過去的幾十年里,她還曾經在為自己長女接生時,用針插入了自己剛出生外孫的頭部,導致孩子一出生就夭折。

 

而在描述過去殺人過程的時候,Nancy冷靜地像是在說一些道聽途說的故事。

 

 

在被警方問及為何要殺死自己丈夫時,她哈哈大笑地說,自己在結婚時,都曾經深深地愛過他們。不過之後的一切,又都與自己的想象不同。

 

「我非常清楚自己在做什麼啊。」 她笑着說。

 

正是因為她被審訊時候哈哈大笑,後來人們把她稱為 「哈哈笑奶奶」

 

之後,她完全不在意談起那些被她殺死的丈夫,每當提起的時候,總是哈哈大笑,還很樂意和別人分享她殺死他們的方法。

 

 

隨着警察的深入調查,Nancy也曾經談到自己的童年生活。

 

她的童年生活在一個非常大男子主義的家庭中,她的父親不讓幾個孩子上學,而是讓他們在家中的農場幫忙。

 

在那段童年時光中,Nancy唯一的消遣就是翻看母親的雜誌,特別是那些情感專欄讓她非常着迷,很長一段時間,她都沉迷於浪漫的愛情故事。

 

不過,在Nancy青春期到來後,父親的專制卻一直延續,他不允許Nancy和男孩交往,禁止她化妝穿漂亮衣服,這讓她直到成年之前,一直都處於壓抑的家庭氛圍里。

 

或許,正是這段童年的經歷為她之後的殺戮埋下了伏筆...

 

 

最終,Nancy被判處了終身監禁。

 

1965年,59歲的她因為白血病離開了人世。

 

一生都在殺戮中度過的她,她最終也迎來了死亡的宣判...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本文已獲 帶你游遍美國 授權 微信號:weloveusa
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
暑假片荒終結者:Netflix外送好萊塢巨星到你家! 王府中環攜手蛇形美術館正式揭幕蛇形美術館北京展亭 5個丈夫死了4個,瘋狂殺戮的背後,她想尋找一個完美伴侶... 笑裡藏刀的奶奶的背後原來藏了那麼多不為人知的秘密 大家都覺得這個「咯咯笑奶奶」超慈祥,沒想到她50歲這天警方忽然衝進她家裡‥‥才發現「令人作嘔的真相」 擔心另一半先走,比利時老夫妻決定一同安樂死!
大家都在看
金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評... 桃園JETS嘉年華移動式歡樂城堡... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳...

首頁 奇聞軼事 笑裡藏刀的奶奶的背後原來藏了那麼多不為人知的秘密