首頁 財經資訊 髮廊問:喝什麼? 洗完頭兩杯飲料120元

分享
文章

髮廊問:喝什麼? 洗完頭兩杯飲料120元

民視新聞
髮廊問:喝什麼? 洗完頭兩杯飲料120元

來到理髮廳,設計師親切服務,分析髮型,一邊詢問客人想喝什麼飲料,看似稀鬆平常,卻爆發消費糾紛!

一名李小姐在臉書抱怨,和朋友到台北市中山區的髮廊洗頭,店員問要喝什麼?他就點了拿鐵和紅茶拿鐵,結帳時卻被告知兩杯要120元,讓他相當不滿。

面對指控,業者秀出菜單,清楚寫著有免費和付費飲料,店員也會在一旁解說,可能是雙方溝通不良,才有誤會。

消費糾紛難解,就有其他業者表示,台北市寸土寸金,為了提高坪效,有些髮廊經營型態越來越多樣,消費者真的要睜大眼睛。

不過一般髮廊所提供的咖啡、茶或飲料,幾乎是附加服務,沒有在收費,因此也建議消費者到髮廊享受服務,碰到額外的詢問,最好還是多了解一下內容,才不會被當成冤大頭。

(民視新聞陳盈竹、邱顯復台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
國際運動品牌特賣10天,全場19... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路...

首頁 財經資訊 髮廊問:喝什麼? 洗完頭兩杯飲料120元