首頁 勵志感人 要學會一個人走,不管有沒有人陪

分享
文章

要學會一個人走,不管有沒有人陪

小C
要學會一個人走,不管有沒有人陪

本文已獲 大學生勵志網 授權 微信號:eLizhi
未經授權請勿任意轉載。

 

 

source: socimage.com

 

 

 

未來的路很長,要學會一個人走。

 

當別人忽略你時,不要傷心,每個人都有自己的生活,誰都不可能一直陪你。

 

不要讓某個人某件事成為你的全部。

 

感動代替不了感情。

 

不管跟誰,朋友或陌生人,你必須學會,即使傷心,也要微笑。

 

每個人都很自私,不要奢望別人無緣無故對你好。

 

當一個人不值得你珍惜時,要學會放棄。

 

抓的越緊,失去的越多,正如沙子,你的手握得越緊,沙子就落得越多。

 

該珍惜的一定要學會珍惜,失去了,可能是你一生的痛和悔。

 

當你覺得失去了全部,其實你還擁有很多。

 

當你無助時,你可以哭,但哭過你必須要振作起來,絕地逢生並不罕見,何況不是絕境!

 

 

 

不能以貌取人,懂得欣賞別人的才華。

 

當你覺得處處不如人,不要自卑,記得你只是平凡人。

 

父母是真正對你好的人,不要只是沒錢時,才想起你要打電話給他們。

 

你以為你還沒長大,其實別人早已不再把你當成孩子。

  

時間可以改變很多,譬如一個人,一份感情。

 

每一天都在改變,不要用舊方法解決問題。

 

兩人相愛,卻不一定會在一起。

 

別人永遠感受不到自己的痛苦,不要去傾訴,做好自己就好。

 

當你看到別人在笑,不要以為世界上只有你一個人傷心,其實別人只是比你會掩飾。

 

 

 

也許你害怕失去,總是患得患失,不管是該珍惜的還是不該珍惜的,其實應該學會順其自然,是自己的總不會溜走。

 

也許你不懂得珍惜,一次任性使你失去了很多。

 

也許你把某人某事當成了全部,當那些失去了,你也絕望了。所以你要懂得把生活分成幾部分,失去了一部分,你還會看到,你還有很多。

 

 

本文已獲 大學生勵志網 授權 微信號:eLizhi
未經授權請勿任意轉載。

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中埔鄉聚集近百位學童 學習如何珍惜水資源 水涼了還可以喝、心涼了就很難再熱、學會好好珍惜吧! 水涼了還可以喝、心涼了就很難再熱、學會好好珍惜吧! 幾人願意珍惜你的美? 人生無常 歷經死亡後的重生更加令人珍惜 當義工吧!讓孩子學會珍惜與理財 女人必看!男人會忍不住心疼的7種女人!做一個值得男人珍惜一生的女人吧!(歡迎分享) 反課綱林冠華亡 教長選在他家開記者會 勸珍惜生命 雖然他們忘了你是誰,但愛不變─珍惜與失智症家人相處的時光 7種讓男人珍惜一輩子的女人 羅志祥 人生舞台不忘初心珍惜每次在舞台上的機會 有時,人生就是這樣的無奈 環保署與弘光科大辦惜食夏令營 高中職學生挑戰零廚餘料理 給老公4個謝謝、5個尊重、6個珍惜、7個如果、8個當你 對自己寬容 才能珍惜旁人|魅麗雜誌 國小硬棒賽冠軍戰開打 黃偉哲勉小將珍惜比賽時光 最感人最浪漫最質樸的情書 愛的六字箴言:珍惜、值得、尊重 ╱ 夏霏 石頭談電影《百日告別》:面對生命與死亡,都應該珍惜生命所有的美好..... 范宸菲:生活就是在懂與不懂之間,沒有對錯,只能同等珍惜
大家都在看
本土新增21例、連3天無死亡! ... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人... 蔡英文送「奧運英雄餐」不含丁香?... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 竹市長選舉大混戰 藍綠白至少4人...

首頁 勵志感人 要學會一個人走,不管有沒有人陪