首頁 娛樂新聞 四分衛25週年演唱會 分享人生一鏡到底心境

分享
文章

四分衛25週年演唱會 分享人生一鏡到底心境

鏡週刊
四分衛25週年演唱會 分享人生一鏡到底心境

四分衛今宣布6月2日將在台大體育館舉辦「練習未來」演唱會,並預告將發行全新專輯,他們現場演唱〈起來〉及新單曲〈一鏡到底〉,該首歌同時也是演唱會主題曲。四分衛表示,之所以將演唱會取名為「練習未來」,因為人生就是一鏡到底,沒有重來,四分衛會一直唱下去。

主唱阿山開玩笑說:「不只25週年演出,四分衛50週年也會舉辦售票演唱會,屆時歌迷們可憑25週年門票,免費入場。」主辦單位特別準備「帶皮甘蔗」,象徵演唱會票房開賣會勢如破竹,團員現場「倒吃甘蔗」,期許下個25週年越來越甜。

四分衛今宣布6月2日將在台大體育館舉辦「練習未來」演唱會,並預告將發行全新專輯。(固力狗提供)

在成軍25週年舉辦「練習未來」演唱會,阿山表示,其實四分衛並不在意「25」這個數字,25年是個里程碑,重點放在未來,生命是一直往前、一鏡到底。虎神則期許四分衛和歐美經典老團一樣,他說:「希望像堆炙熱的木炭一般,持續穩定地燒著」。四分衛「練習未來」演唱會將於3月17日下午1點於KKTIX及全台全家便利商店開賣。


看完整內容

延伸閱讀
董事長樂團揪20組好友唱 「閃靈」林昶佐一起嗨
五月天大前輩台灣小巡演 四分衛直喊「超硬的」
不怕鬼的硬漢樂團 竟被小強嚇壞了
五月天帶3.5萬人重返1997 20年前阿信這動作好臭屁
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
神話即將年末開唱 粉紅海報氛圍浪漫 少女時代太姸5月再辦單獨演唱會 同時出擊亞洲巡演 四分衛25週年演唱會 分享人生一鏡到底心境 演唱會門票5分鐘賣光光 吳宗憲不用哭哭了 勝利為個人演唱會拍攝宣傳影片公開 水晶男孩10月演唱會 最新宣傳影像公開 少時金泰妍辦演唱會 最新海報正式公開 明年Apink完整體首行程 1月舉辦單獨演唱會 Eric Nam第二次單獨演唱會 最新海報正式公開 宣美首個世巡24日啟動 首爾場率先公開自作新曲
大家都在看
新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐...

首頁 娛樂新聞 四分衛25週年演唱會 分享人生一鏡到底心境