首頁 社會新聞 體操教練性侵風暴延燒 家長團體盼調查快出爐

分享
文章

體操教練性侵風暴延燒 家長團體盼調查快出爐

民視新聞
體操教練性侵風暴延燒 家長團體盼調查快出爐

教練變成狼?到底有多少人遭到毒手?目前已知有兩人提出告訴,甚至有當年的體操學生也跨海指控教練惡行,並願意飛回國做證,讓教練繩之以法。

風暴持續擴大,儘管家屬力挺親人,表示相信清白,但前遭指控的教練已經請假接受調查,他所任職的學校也相當低調。

金牌教練帶隊獲獎無數,如今卻捲入性侵風暴,體操隊家長後援會發出聲明稿,確認目前沒有學生遭到騷擾,希望調查結果盡快出爐。而其實說到體操,教練的肢體接觸在所難免。

來到普門中學的體操練習場,只見教練雙眼緊盯每個動作,落地時更必須隨時出手幫上一把,主要目的都是為了避免造成傷害。

民國83年成立的高雄普門中學體操隊,孕育優秀的體操人才,校方特別安排男女雙教練,除了互相輔助教學,同時也有避嫌功效。

男性教練本身都會謹守分際,避免不必要的誤會甚至越界。如今傳出有金牌體操教練遭控性侵,風波還在持續擴大,社會同聲譴責,也希望不要再有遺憾發生。

(民視新聞/呂鎌顯、曾虹雯 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W... 封城接二連三!湖北黃岡和鄂州宣布... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 快新聞/武漢封城2000名台商難... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人...

首頁 社會新聞 體操教練性侵風暴延燒 家長團體盼調查快出爐