首頁 社會新聞 體操教練性侵風暴延燒 家長團體盼調查快出爐

分享
文章

體操教練性侵風暴延燒 家長團體盼調查快出爐

民視新聞
體操教練性侵風暴延燒 家長團體盼調查快出爐

教練變成狼?到底有多少人遭到毒手?目前已知有兩人提出告訴,甚至有當年的體操學生也跨海指控教練惡行,並願意飛回國做證,讓教練繩之以法。

風暴持續擴大,儘管家屬力挺親人,表示相信清白,但前遭指控的教練已經請假接受調查,他所任職的學校也相當低調。

金牌教練帶隊獲獎無數,如今卻捲入性侵風暴,體操隊家長後援會發出聲明稿,確認目前沒有學生遭到騷擾,希望調查結果盡快出爐。而其實說到體操,教練的肢體接觸在所難免。

來到普門中學的體操練習場,只見教練雙眼緊盯每個動作,落地時更必須隨時出手幫上一把,主要目的都是為了避免造成傷害。

民國83年成立的高雄普門中學體操隊,孕育優秀的體操人才,校方特別安排男女雙教練,除了互相輔助教學,同時也有避嫌功效。

男性教練本身都會謹守分際,避免不必要的誤會甚至越界。如今傳出有金牌體操教練遭控性侵,風波還在持續擴大,社會同聲譴責,也希望不要再有遺憾發生。

(民視新聞/呂鎌顯、曾虹雯 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【一鏡到底】砸吉他的搖滾青年 金馬獎最佳影片張大磊之二 涉性侵女學員 體操教練涉嫌重大30萬交保 體操教練性侵風暴延燒 家長團體盼調查快出爐 美媒專訪王建民 首度鬆口「將轉教練發展」 炎夏消暑FUN心戲水!五星教練授自保絕招 中職/富邦悍將葉君璋請辭獲准 陳連宏接任總教練 體操隊赴泰國參賽 女教練打選手巴掌影帶曝光 帶隊赴泰國比賽遭爆掌摑選手 體操教練記者會道歉 國小棒球隊成績差 教練打球員屁股! 美國掀私人教練熱潮!健身、廚藝、穿搭都能教
大家都在看
李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 彰化田尾|只知道仙人掌就落伍啦!... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 水保局將在彰化東八卦山區闢親水步... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈...

首頁 社會新聞 體操教練性侵風暴延燒 家長團體盼調查快出爐