首頁 電影資訊 《極盜戰》觀後請勿爆雷結局絕對讓你吃驚!傑哈巴特勒:續集即將開拍

分享
文章

《極盜戰》觀後請勿爆雷結局絕對讓你吃驚!傑哈巴特勒:續集即將開拍

CatchPlay
《極盜戰》觀後請勿爆雷結局絕對讓你吃驚!傑哈巴特勒:續集即將開拍

《極盜戰》觀後請勿爆雷 結局絕對讓你吃驚!

全球口碑票房雙雙告捷 傑哈巴特勒證實續集即將開拍

 

全球票房已突破20億台幣的犯罪動作電影《極盜戰》(Den of Thieves)即將於本週五(16日)在台上映,身兼製片與男主角的傑哈巴特勒Gerard Butler提醒觀眾「請勿爆雷」,他說:『《極盜戰》裡有警探與流氓,但沒看到最後一刻你絕對猜想不到哪一位才是真正的幕後主使,所以請看過的觀眾不要爆雷,結局會讓你大吃一驚。』犯罪動作電影《極盜戰》堪稱男主角傑哈巴特勒近年來口碑最火電影,美國片方日前宣布,本片續集已開始籌備,片中所有演員均同意回歸演出,而傑哈巴特勒所飾演的流氓警探「Big Nick」,亦將成為他繼《全面攻佔》系列的「總統隨扈」後,再度詮釋的系列電影角色。

 

被傑哈巴特勒稱為近年來看過最屌劇本的電影《極盜戰》,描述一群職業搶匪盯上了美國聯準會中等待銷毀的鉅款,但這筆「單」卻被有金牌警探之稱的有牌流氓「Big Nick」盯上,燒腦又峰迴路轉的黑白兩道爾虞我詐,伴隨著飛車、爆破、槍戰與打鬥場面精采刺激,在洛杉磯巷弄中逃亡追捕的拍攝手法更酷似暢銷電玩「GTA俠盜獵車手」;男主角傑哈巴特勒在《極盜戰》不只辦案手法霸道俐落,逼供手段更是凶狠殘酷,但現實生活中他其實是一位溫柔暖男,不只對人和善,更是好萊塢出名的孝子,昨日適逢他母親75歲生日,在外地拍戲的他亦不忘拉著全劇組以錄製影片方式幫母親慶生,讓人看到這位銀幕硬漢真稚又柔情的一面。

 

 

 

 

《極盜戰》描述將數億現金紙鈔從市面上停止流通並銷毀,是美國聯準會(Fed)每日標準程序,一群手法高超的搶匪看上這個例行公事,計畫將這筆鉅款奪為己有。前科累累的他們,早已被不擇手段、以暴制暴的金牌警探尼克福藍根(傑哈巴特勒 飾)盯上,他們還能繼續這筆「生意」嗎?最黑警探遇上最狂搶匪,黑白兩道超激火拼,誰才能制霸世界?這「世界最高金融機關」又是否會被攻破?

 


相關報導:

傑哈巴特勒增重13公斤 演《極盜戰》有牌流氓

直呼「身材一定要夠硬,才能與搶匪對幹」

曾被票選為「最讓人渴望男星」的好萊塢性感演員傑哈巴特勒Gerard Butler,近年連續演出多部口碑與票房均爆棚的動作電影,銀幕硬漢形象已深植人心,而他精實的身材總是讓女性無法轉移視線,也讓許多男性羨慕;在即將於下周五在台上映新作《極盜戰》(Den of Thieves)中,傑哈巴特勒為了詮釋重案組警探「Big Nick」,刻意增重13公斤演出,他說:『因為角色叫「Big Nick」,所以外型一定也要夠分量,在開拍前的重案組實習訓練中,我試圖找過纖瘦的警探,但似乎全美國都找不到,因為分量要夠,才有本錢跟搶匪對幹。』

 

在犯罪動作電影《極盜戰》中飾演重案組警探的傑哈巴特勒,開拍前為了精準詮釋角色的「職業眉角」,除了體型增重之外,還特地到真實重案組中實習,並實際參與街頭槍戰演練,身兼電影男主角與製片的傑哈巴特勒說:『拍攝時,我們都是提真槍上場,用掉數以萬計的空包彈,為了讓演員能夠習慣扛著沉重的真槍移動,我們在開拍前進行了兩周密集的訓練,每日不停地提槍奔跑、快速移動、邊開快車邊射擊、快速為槍上膛等等,真的很刺激。』 

由票房動作男星傑哈巴特勒主演的最新電影《極盜戰》目前已在全球創下了近20億台幣的高票房近日他與另一位男主角性格巨星五角(50 Cent)一起勤跑宣傳,日前接受本屆奧斯卡頒獎典禮主持人吉米金摩Jimmy Kimmel訪談時卻爆料,其實五角是片場開心果,他說:『你不要看他嚴肅到可以憋死人的臉,其實他幽默到不行,我們看似一群嚴肅硬漢在拍戲,但其實彼此感情都相當好,就像兄弟一樣。』

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中...

首頁 電影資訊 《極盜戰》觀後請勿爆雷結局絕對讓你吃驚!傑哈巴特勒:續集即將開拍