首頁 音樂戲劇 安心亞短髮俏麗登場 iPhone新機5S/5C即將發行 拿「熊掌」皮套想到「貓熊」圓仔可愛萌樣│美妙音樂

分享
文章

安心亞短髮俏麗登場 iPhone新機5S/5C即將發行 拿「熊掌」皮套想到「貓熊」圓仔可愛萌樣│美妙音樂

美妙音樂
安心亞短髮俏麗登場 iPhone新機5S/5C即將發行 拿「熊掌」皮套想到「貓熊」圓仔可愛萌樣│美妙音樂

 iPhone新機5S/5C發行在即,Liycoco x Hi Fasion昨(20)日首度舉辦手機保護殼新品發表會,請到「全民女神」安心亞現身站台,這也是安心亞短髮造型首度在粉絲前曝光,現場安心亞化身遊戲關主與觀眾互動玩遊戲拿3C大禮,她貼心偷偷小放水,為的就是讓現場觀眾人人拿大獎。

 代言人安心亞現身為Liycoco x Hi Fasion活動站台,月底即將進劇組拍攝八大新戲「妹妹」的她為戲劇需求剪掉留了十多年的及胸長髮,活動當天以俏麗短髮搭配一襲淡粉色氣質小洋裝登場,短髮造型首度在粉絲前曝光,活動前她緊張地頻頻跟經紀人說,很擔心粉絲不習慣她短髮模樣,但女神一出場,粉絲大讚新髮型「青春洋溢好可愛」,「簡直從『全民女神』進化成『百變女神』」。短髮造型也讓她直呼不大習慣,她分享,以前洗臉時都會先將頭髮整束綁起來,現在少了長髮,反而不知道怎麼處理頭髮,感覺怪怪的。

 將獨挑大樑演金鐘編劇徐譽庭新劇「妹妹」女主角,安心亞坦言壓力不小,現在有空都在家看徐譽庭推薦的戲劇觀摩其他演員演出方式,近期也和同劇演員一起上表演課,除了增進表演功力外,演員私下感情好,劇未開拍也先培養出絕佳默契。這也是安心亞進劇組拍戲閉關前最後一次公開出席活動,現場觀眾無不把握與安心亞難得的互動機會。

 發表會前,安心亞就率先拿到「熊掌」款可愛手機皮套,她說,這陣子動物園小貓熊「圓仔」超夯,拿到這款皮套,磁扣部分就是用熊掌圖案設計,馬上讓她想到「圓仔」可愛萌樣,而兩種「俏皮綠」、「淘氣黃」不同色系,每天都可以依照心情選擇顏色。發表會上安心亞也另外公開展示其他3款新品,被問到喜歡的色系,她說,自己獨愛粉紅色系另外也喜歡漸層或繽紛色彩的手機殼。安心亞笑說,自己很喜歡買手機殼,代言Liycoco x Hi Fasion以後就有換不完的手機殼款式,讓自己的手機每天都有不同的新衣穿。

 發表會上,安心亞變身遊戲關主,以黑白猜、數字拳等簡單、刺激遊戲和觀眾互動,現場觀眾除了想把三星智慧型手機、iPod Nano等超值好禮贏回家外,重要的是把握與女神近距離互動機會。為了不讓排隊許久的粉絲空手而回,安心亞不時貼心小放水,讓粉絲能如願將好禮帶回家,個個滿載而歸。安心亞也說,買新手機就是要幫它換上新衣,品質好的手機殼不僅能提升手機質感,若手機不小心掉到地上手機殼還是最好的防護罩,呼籲大家一定要選購她代言的Liycoco x Hi Fasion。

 而為回饋廣大粉絲及消費者,Liycoco x Hi Fasion日前也先在Facebook粉絲專頁上預告活動,並隨機抽出10名幸運得主成為活動貴賓,貴賓不僅享有VIP保留席可以近距離參與整場活動,還能獲得主辦單位準備的精美小禮。

 Liycoco x Hi Fasion搶在iPhone新機5S/5C上市前舉行手機保護殼新品發表會,為的就是預告將大舉搶攻新機殼市場,除了現場展示產品外,也將陸續推出新款設計,提供廣大消費者更多、更不一樣的選擇!

美妙音樂粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 照護失智患 生活起居的五大注意事...

首頁 音樂戲劇 安心亞短髮俏麗登場 iPhone新機5S/5C即將發行 拿「熊掌」皮套想到「貓熊」圓仔可愛萌樣│美妙音樂