首頁 娛樂新聞 就愛原汁原味 楊丞琳自爆6年沒洗牛仔褲

分享
文章

就愛原汁原味 楊丞琳自爆6年沒洗牛仔褲

鏡週刊
就愛原汁原味 楊丞琳自爆6年沒洗牛仔褲

楊丞琳今(30日)下午出席日本丹寧休閒選品店Right-on為期10日的快閃店開幕記者會,透露自己對牛仔褲的許多堅持,包括穿的褲子高達5、6年都不曾洗過,讓它保有原汁原味、也絕對不穿從上貼身到下的skinny褲型,因為她會感到害羞。

楊丞琳透露自己絕對不會洗牛仔褲,想保有它的原味。

她說自己牛仔褲多到無法算出數量:「整個衣櫃都滿了,還得用折的,多到無法數。我對於牛仔褲的堅持是堅決不洗的,曾經我有牛仔褲放在劇組裡,被他們拿去洗了,我一穿上就感覺不對,真的好想大哭,因為我的身體跟牛仔褲的溫度完全不見了!」問她不會覺得不洗褲子很髒嗎?她說:「如果有汙漬我就用濕紙巾擦拭,女生的褲子會有什麼味道?就都是丹寧的味道啊!頂多有火鍋的味道吧?放在後陽台風乾就好了。」


看完整內容

延伸閱讀
黃聖依婆婆豪奢寵孫 網友超羨慕「有沒缺孫子」
難民童畫出「斷頭人」 林嘉欣:好心痛
張菲出外景濺血 都是「它」惹的禍
畢書盡自彈自唱改編老歌 Bii式深情來撩妹
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
牛仔褲上這個小口袋是幹嘛用的!穿這麼多年竟然都不知道...人類腦袋真的是無敵的! 注意!牛仔褲上的小紐扣到底有什麼用?看完才知道沒有它們根本不敢穿牛仔褲出門啊! 別小看了牛仔褲上的這些「金色小鈕扣」,原來它有著這樣的功用及意義! 震驚!牛仔褲千萬不可下水洗!最有效的清潔方法竟是把牛仔褲放進......太驚人了!! 有天她將牛仔褲倒過來穿後...竟然美翻了! 為自己訂作一件「破損牛仔褲」!簡易4步驟與2大技巧,不必再試穿到最後沒一件適合的~ UNIQLO 2017秋冬牛仔褲系列新品登場 堅持完美結合丹寧經典與舒適時尚 就愛原汁原味 楊丞琳自爆6年沒洗牛仔褲 一條牛仔褲一百穿 蔡依林高衣Q穿出10頭身 「反面洗」可以避免牛仔褲退色與變形!編輯教妳六招,正確的洗褲方式...
大家都在看
警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 921失去5名家人生命勇者劉... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、...

首頁 娛樂新聞 就愛原汁原味 楊丞琳自爆6年沒洗牛仔褲