首頁 娛樂新聞 就愛原汁原味 楊丞琳自爆6年沒洗牛仔褲

分享
文章

就愛原汁原味 楊丞琳自爆6年沒洗牛仔褲

鏡週刊
就愛原汁原味 楊丞琳自爆6年沒洗牛仔褲

楊丞琳今(30日)下午出席日本丹寧休閒選品店Right-on為期10日的快閃店開幕記者會,透露自己對牛仔褲的許多堅持,包括穿的褲子高達5、6年都不曾洗過,讓它保有原汁原味、也絕對不穿從上貼身到下的skinny褲型,因為她會感到害羞。

楊丞琳透露自己絕對不會洗牛仔褲,想保有它的原味。

她說自己牛仔褲多到無法算出數量:「整個衣櫃都滿了,還得用折的,多到無法數。我對於牛仔褲的堅持是堅決不洗的,曾經我有牛仔褲放在劇組裡,被他們拿去洗了,我一穿上就感覺不對,真的好想大哭,因為我的身體跟牛仔褲的溫度完全不見了!」問她不會覺得不洗褲子很髒嗎?她說:「如果有汙漬我就用濕紙巾擦拭,女生的褲子會有什麼味道?就都是丹寧的味道啊!頂多有火鍋的味道吧?放在後陽台風乾就好了。」


看完整內容

延伸閱讀
黃聖依婆婆豪奢寵孫 網友超羨慕「有沒缺孫子」
難民童畫出「斷頭人」 林嘉欣:好心痛
張菲出外景濺血 都是「它」惹的禍
畢書盡自彈自唱改編老歌 Bii式深情來撩妹
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穿三條褲子藏吸食器 毒犯露餡推警遭壓制 羽球/戴資穎忙裡偷閒去餵馬 東奧模擬賽大戰男選手 暑期戲水溺斃意外增 國健署提「4要1不」安全要領 去年意外淹沒害命302人 防溺穿著「鮮豔泳衣」可能救你一命 男生們快筆記! Sunny王陽明對蔡詩芸貼心"好自在"舉動成Mr.Right完美教科書 李眉蓁稱競選MV被「1450帶風向」陳其邁籲:尊重著作權 李眉蓁MV改編周杰倫歌曲 版權惹議緊急下架 李眉蓁競選MV限定抖音播放 陳其邁:對資安有疑慮的產品保持距離 Karencici揪千網友跳「1000舞」達標 兌現承諾穿Bra熱舞秀腹肌 Karencici兌現承諾「穿Bra熱舞」秀腹肌 揪千網友跳「1000舞」達標 【趣吧】苗栗通霄白沙屯美食推薦—有拜有保庇、有呷有福氣! 女性分泌物過多反覆發炎難受孕 中醫調整體質這樣做 白襯衫怎麼穿?小賈太太「這3招」拯救衣櫃無聊單品,Oversize、運動混搭都能完美駕馭! 看到警察突然想夜跑?通緝犯瞎扯被秒拆穿 敲碗6年MV無預警釋出!蔡依林驚喜送禮粉絲嗨翻 「含羞草日記」團長含羞草全新單曲《兄弟你說》發片  好友Joeman送上超大牛仔褲及內褲 展現兄弟共穿一褲的情誼 含羞草(草爺)《兄弟你說》2020全新單曲新歌發表會,Joeman、「眾量級」等好友前來獻上祝福 YouTube含羞草(草爺)轉戰樂壇當歌手 推出2020全新單曲《兄弟你說》動員網友守護心納家庭 「含羞草日記」團長草爺轉戰樂壇當歌手《兄弟你說》成為公益主題曲 顏清標兒也擔當演出!YouTube「含羞草日記」團長轉戰樂壇當歌手...
大家都在看
羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過...

首頁 娛樂新聞 就愛原汁原味 楊丞琳自爆6年沒洗牛仔褲