首頁 寵物資訊 用生命在插秧的小貓咪 小編敬佩

分享
文章

用生命在插秧的小貓咪 小編敬佩

幼稚鬼
用生命在插秧的小貓咪 小編敬佩

(source:影片截圖) ▲ 小貓用生命插進去

油條是一隻帥氣卻又有點ㄎㄧㄤ的喵星人,油條小時候在沙發玩,沒想到一個跳躍,用最帥的姿勢跟插秧一樣,插進了沙發裏面,在一旁的臘腸更是瞬間傻眼。

這個帥氣的跳躍跟插秧的姿勢,讓網友不禁笑道:「插好插滿,我也不爭氣大笑了」、「主人的笑聲搭配畫面超有喜感的XD」、「哈哈哈,突然消失笑死我了」。

 

本文已獲作者授權,未經同意請勿擅自轉載!
原文出自:小編撰

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
工業用明礬炸油條更酥脆 中市查獲早餐店「加料油條」 閱讀時光II試映會劇評 連一根油條亦不可得:《先生媽》 九把刀逼蔡凡熙拿油條 太鼓達人打乾德門頭 九把刀出新招 「學長」蔡凡熙不敢吃油條 【基隆式早餐】面惡心軟豆漿大王 半蒸烤焦皮饅頭 用生命在插秧的小貓咪 小編敬佩 影/金門早餐界最強配角!日本遊客都稱讚的獨特吃法... 隨時都能吃到!超商業者推創意台灣小吃吸引民眾嘗鮮 隨時都能吃到!超商美食推創意台灣小吃 台灣料理融入福州菜 油條腰花、紅燒雞上桌
大家都在看
超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 柳丁的營養價值...

首頁 寵物資訊 用生命在插秧的小貓咪 小編敬佩