首頁 美妝保養 原來卸妝時不能畫圈按摩臉!楊丞琳分享私下肌膚零毛孔「卸妝技巧」

分享
文章

原來卸妝時不能畫圈按摩臉!楊丞琳分享私下肌膚零毛孔「卸妝技巧」

妞新聞
原來卸妝時不能畫圈按摩臉!楊丞琳分享私下肌膚零毛孔「卸妝技巧」

近看沒什麼毛孔、細紋的女星楊丞琳吐出肌膚的煩惱,讓所有女生羨慕死了!保養的關鍵在於卸妝手法~原來卸妝時不能畫圈按摩!(筆記筆記!)

演藝圈出了名素顏好膚質女星楊丞琳近期出席專科活動,淡妝的她皮膚完美無瑕。堅持要自然「老美」的她分享了他的逆齡保養、卸妝技巧,同時也教育大家正確卸妝方法!

 

 

Source:專科

近期忙於世界巡迴演唱會、並且即將有新戲要與大家見面的楊丞琳,忙碌的程度可想而知!不管是時間上的忙碌或是心境上的忙碌,想必都比以往多了許多。在這樣身心都忙翻了的狀況下,楊丞琳的選擇竟然不是化妝上修飾出好氣色、反而是逆向操作愛上#正素顏?

 

 
Source:rainie77
 

皮膚好到爆的丞琳透露基本該有的保濕敷臉都要做到,不過再怎麼累回到家一定會好好「卸妝」,平時也會給「按摩阿姨」定期按摩除了舒壓還能將身體、臉部因勞累產生的氣節按通順。一提起她目前唯一的肌膚困擾也讓現場媒體大大羨慕,楊丞琳笑著表示攝影師會誤以為她臉部出油,但其實那是她肌膚本身由內而外透出來的光澤感!(這個困擾說出來就是會變全民女性公敵呀!)

 

原來卸妝時不能畫圈按摩臉! 

    

Source:專科、rainie77

楊丞琳:「我的卸妝方式其實不算是新方法,而是我想要重新告訴大家正確的卸妝觀念!我很早以前就看過專業人士的說法,卸妝的時候千萬不能畫圈來回按摩,臉上的髒污會一直跑進毛孔裡,不管是用什麼卸妝產品,卸妝時不要用按摩的方式,而是要在擦拭過後要趕快沖掉,不要讓髒污停留在臉上。」

 

【延伸閱讀】

不用出門也能吃到外縣市名產!宅在家裡就能輕鬆享用的5款人氣點心

吃貨星球2018賞櫻前線開跑!光看就滿足的「櫻花粉主題」蛋糕推薦

迪士尼公主蜂蜜玫瑰奶茶好夢幻!5款浪漫下午茶陪你來場春日野餐

 

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/東京迪士尼最熱銷伴手禮 期間... 貼心米克斯幫奴才打造游泳池!看那... 如果只能選一部寶萊塢電影來看,前... 健身房竟有超狂「頂級美尻嫩妹」!... 7件「穿上瞬間沒人敢不看你」的超... 《綜藝大集合》到花蓮鳳林火車站錄... 夾娃娃機拯救店面高空置率 下個解... 穿越時空,重返5個充滿懷舊味的特... 「黃色房間」可以提升財運!5種居...

首頁 美妝保養 原來卸妝時不能畫圈按摩臉!楊丞琳分享私下肌膚零毛孔「卸妝技巧」