首頁 財經資訊 母親節倒數一個月 蛋糕大戰開打

分享
文章

母親節倒數一個月 蛋糕大戰開打

民視新聞
母親節倒數一個月 蛋糕大戰開打

圓形的蛋糕體,包裹著覆盆苺淋醬,打造出鏡面造型,上頭再點綴兩顆蜜蘋果,外型相當精緻,切開來,內餡更是多層次,用幕斯跟巧克力當作基底,中間紫紅色的餡料,是覆盆苺混合的蜜燕窩,用高貴的食材,就為了搶母親節商機!

燕窩蛋糕業者林司涵說:「以往燕窩給大家的感覺,就是比較尊貴尊榮,那我們也特別因為,這次母親節,給大家一個比較好的心意,讓大家可以送給母親,預購到現在,大概兩週的時間,其實已經超過5成的預購量。」

而覆蓋厚厚一層巧克力粉,會吃到手髒臉髒的髒髒包,裝進禮盒綁上緞帶後,就變身成母親節蛋糕,因為口感新鮮,銷量也比一般傳統蛋糕,好兩倍以上。

如果嫌髒髒包麻煩,今年還有精緻造型的蛋糕能選擇,像是這款淑女帽造型的蛋糕或是薰衣草花朵造型,同樣是母親節限定,才剛推出,詢問度就高達8成。

網購業者郭怡瑄說:「因為是夏天,所以大家會開始想要找一些比較甜中帶酸、比較清爽口味的蛋糕,所以在4月份來看的話,就是這一類蛋糕的,像是搜尋量,就是會較平日有50倍以上的成長。」

儘管蛋糕選擇多元,但網購業者發現,今年母親節蛋糕,整體單價比去年便宜了10%,而且小尺寸蛋糕賣的特別好,今年的母親節,想要好好慰勞母親的辛勞,消費者可以省點荷包。

(民視新聞/翁子媛、羅執中台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
6個「資深影迷都不會發現」的漫威... 點名少算「一頭羊」 3歲女童戶外... 如果只能選一部寶萊塢電影來看,前... 「黃色房間」可以提升財運!5種居... 監視器壞掉了 ?汪星人嚇死主人!... 【母愛豪門父不詳】名模收鑽戒臨陣... 13年前《納尼亞傳奇》中所有演員... 【施崇棠裸退】施董要超重量人物一... 認真健身的人對不起!女生瘋愛鮪魚...

首頁 財經資訊 母親節倒數一個月 蛋糕大戰開打