首頁 財經資訊 深澳電廠環署專案報告 藍綠甲動應戰

分享
文章

深澳電廠環署專案報告 藍綠甲動應戰

民視新聞
深澳電廠環署專案報告 藍綠甲動應戰

舉著標語大喊口號抗議,10多名深澳地區居民,在時力立委黃國昌的陪同下,到立法院外抗議,表達對蓋燃煤電廠的不滿,要求廢除環評案,重做環評。

不只場外居民抗議,場內朝野立委也針鋒相對,為了深澳電廠專案報告,藍綠皆甲級動員備戰,不過新北市府代表,和環保署副署長詹順貴槓上了,讓詹順貴當場痛批新北市強詞奪理。

到底誰在強詞奪理?新北市隨後召開記者會,拿出詹順貴反對燃煤電廠的照片,表示在環評的會議中,針對深澳當地生態影響,各界學者專家共提出37項建議,竟然都不算數。

爭議不斷,讓綠營立委提出解套方案,希望以地熱取代燃煤,要求經濟部和台電在6個月內做出可行性評估。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
6個「資深影迷都不會發現」的漫威... 請善用夫妻各類所得,分開計稅!艾... 認真健身的人對不起!女生瘋愛鮪魚... 柴柴變成了菠蘿麵包?到底有多堅持... 點名少算「一頭羊」 3歲女童戶外... 日本綜藝節目狂爆18禁影片猛料,... 7件「穿上瞬間沒人敢不看你」的超... 【寂寞孫安佐】孫安佐在校脫光光 ... 健身房竟有超狂「頂級美尻嫩妹」!...

首頁 財經資訊 深澳電廠環署專案報告 藍綠甲動應戰