首頁 地方新聞 日本北海道百年餐廳尋食材 就愛落山風洋蔥這一味

分享
文章

日本北海道百年餐廳尋食材 就愛落山風洋蔥這一味

Life生活網
日本北海道百年餐廳尋食材 就愛落山風洋蔥這一味
▲北海道札幌市山口祐輔總經理(中)為北海道百年餐廳採購恆春洋蔥,盧鎮長(右)特陪同參觀洋蔥田。(圖/記者郭孟聰攝,2018.04.16)▲北海道札幌市山口祐輔總經理(中)為北海道百年餐廳採購恆春洋蔥,盧鎮長(右)特陪同參觀洋蔥田。(圖/記者郭孟聰攝,2018.04.16)

恆春鎮代表參選人張齊嘉,引薦來自北海道札幌市的山口祐輔是Reproall總經理,同時也身兼台灣大統集團日本招商顧問,專程到恆春找尋食材並採購洋蔥等相關事宜,主要是十月份即將在大立百貨開幕的北海道百年餐廳,因洋蔥是日本人的健康食物,並被視為很重要的食材。

山口總經理走訪恆春洋蔥品質,他說,找了好久的洋蔥,就是落山風這一味,最特別,能在恆春看到如此美味的洋蔥,讓山口祐輔驚豔不已。他認為,由於恆春特殊地理環境及氣候,栽種出的洋蔥與在北海道洋蔥品質不分軒輊,回去將大力推廣恆春洋蔥,更盼能讓北海道與台灣食材相互蹦出火花,共創雙贏。


▲北海道札幌市山口祐輔總經理(中)專程到恆春找尋食材並採購洋蔥。(圖/記者郭孟聰攝,2018.04.16)

山口總經理巡視恆春鎮內洋蔥田,鎮長盧玉棟專程陪同說明恆春洋蔥的特色,盧玉棟指出,盼為恆春洋蔥做一個稱職的介紹者,藉由日本通路商對恆春洋蔥的關注,希望藉此通路能與恆春洋蔥做更多合作。

新聞授權來源 Nownews

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
認真健身的人對不起!女生瘋愛鮪魚... 如果只能選一部寶萊塢電影來看,前... 柴柴變成了菠蘿麵包?到底有多堅持... 影/東京迪士尼最熱銷伴手禮 期間... 健身房竟有超狂「頂級美尻嫩妹」!... 新莊煞不住 房價跌幅高... 《綜藝大集合》到花蓮鳳林火車站錄... 點名少算「一頭羊」 3歲女童戶外... 【寂寞孫安佐】星二代物質優渥內心...

首頁 地方新聞 日本北海道百年餐廳尋食材 就愛落山風洋蔥這一味