首頁 寵物資訊 貓主子靜電纏身 森77!冬天就是要用氣球擼貓!

分享
文章

貓主子靜電纏身 森77!冬天就是要用氣球擼貓!

小J
貓主子靜電纏身 森77!冬天就是要用氣球擼貓!


▲被氣球靜電纏上的貓主子(source:影片截圖/SuriNoel 수리노을)

 

很多貓奴很有可能有過這樣的經歷——躺在沙發上擼貓咪卻莫名的被電到,心裏在想難道貓星人偷電我?!牠什麼時候擁有這項技能的?!但其實你之所以會被電到是因為貓星人身上的毛又軟又細,冬天的氣候加上乾燥的環境就容易產生靜電(但在台灣因著潮濕的環境這樣的情況較少發生)


▲被偷偷黏上氣球的貓主子 (source:影片截圖/SuriNoel 수리노을)

這天粉專SuriNoel 수리노을的貓奴故意利用貓主子身上的靜電黏了一堆氣球在牠們身上讓牠們直呼好崩潰!網友大笑:「這也太可愛了吧!回家也要試一試!」


▲被黏上氣球的貓主子超驚慌 (source:影片截圖/SuriNoel 수리노을)

 


▲被貼上氣球就變傻了,開始匍伏前進 (source:影片截圖/SuriNoel 수리노을)

 


▲一直被騷擾 (source:影片截圖/SuriNoel 수리노을)

一整天下來貓主子好崩潰,不管牠是靜靜坐著,站著,躺著,跑著,就連辦大事也在被煩人貓奴和氣球騷擾。貓主子崩潰大喊:「快放過朕吧!」


▲完整影片 (影片授權/SuriNoel 수리노을)

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... LIVE/台灣武漢肺炎確診首例!... 過年最苦惱紅包怎麼包?8個重點教... 快新聞/防武漢肺炎!1歲男童返台... 讓市民過好年中市1月單身青年... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 中職/桃猿投手娶警界郭雪芙 婚紗...

首頁 寵物資訊 貓主子靜電纏身 森77!冬天就是要用氣球擼貓!