首頁 寵物資訊 貓主子靜電纏身 森77!冬天就是要用氣球擼貓!

分享
文章

貓主子靜電纏身 森77!冬天就是要用氣球擼貓!

小J
貓主子靜電纏身 森77!冬天就是要用氣球擼貓!


▲被氣球靜電纏上的貓主子(source:影片截圖/SuriNoel 수리노을)

 

很多貓奴很有可能有過這樣的經歷——躺在沙發上擼貓咪卻莫名的被電到,心裏在想難道貓星人偷電我?!牠什麼時候擁有這項技能的?!但其實你之所以會被電到是因為貓星人身上的毛又軟又細,冬天的氣候加上乾燥的環境就容易產生靜電(但在台灣因著潮濕的環境這樣的情況較少發生)


▲被偷偷黏上氣球的貓主子 (source:影片截圖/SuriNoel 수리노을)

這天粉專SuriNoel 수리노을的貓奴故意利用貓主子身上的靜電黏了一堆氣球在牠們身上讓牠們直呼好崩潰!網友大笑:「這也太可愛了吧!回家也要試一試!」


▲被黏上氣球的貓主子超驚慌 (source:影片截圖/SuriNoel 수리노을)

 


▲被貼上氣球就變傻了,開始匍伏前進 (source:影片截圖/SuriNoel 수리노을)

 


▲一直被騷擾 (source:影片截圖/SuriNoel 수리노을)

一整天下來貓主子好崩潰,不管牠是靜靜坐著,站著,躺著,跑著,就連辦大事也在被煩人貓奴和氣球騷擾。貓主子崩潰大喊:「快放過朕吧!」


▲完整影片 (影片授權/SuriNoel 수리노을)

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
尿道炎會致死?! 靠這幾招讓貓主子多喝水~ 尿道炎會致死?! 靠這幾招讓貓主子多喝水~ 貓主子靜電纏身 森77!冬天就是要用氣球擼貓! 養隻貓主子從此睡眠不足,卻好幸福。 貓主子遇到蜈蚣好害怕!(最後有大反轉!) 求罐罐求到聲音都沒了。可愛貓主子狂抱怨:「要個罐罐好難!」 想用飼料釣大貓,結果誤釣了這個! 貓咪應該喝多少水?一天要消耗多少熱量?吃多少?(內含影片,養貓的人一定要把文章快速分享收藏) 看看我的連環踢!(內含影片超療癒) 奴才挑戰極限,輕碰貓主子鼻子。網友大喊:「你還活著嗎?」
大家都在看
新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減...

首頁 寵物資訊 貓主子靜電纏身 森77!冬天就是要用氣球擼貓!