首頁 社會新聞 沒標禁行機車還是不能騎? 騎士一頭霧水

分享
文章

沒標禁行機車還是不能騎? 騎士一頭霧水

民視新聞
沒標禁行機車還是不能騎? 騎士一頭霧水

機車騎士行經中壢八德區的崁頂路上,像往常一樣,看起來並無意狀,卻在停紅燈時,莫名其妙被一旁的警察先生說教,表示「你知道機車不能騎快車道嗎?快車道就是不能騎」,儘管騎士表示這裡沒有禁止記號,但警察還是堅持「不能騎」。

機車騎士滿臉問號,看著警察先生的機車揚長而去,不知道自己到底做錯了什麼,機車騎士把影片PO上臉書,網友紛紛留言說到,直指應該位警察應該再教育,才不會繼續誤導民眾。

好意勸導的直屬長官,出面澄清他是基於善意,上前向機車騎士勸說,希望騎士可以減速慢行,盡量靠右,才不會發生危險,卻說出不正確的說法。日後會加強宣導同仁,避免再次造成民眾的疑慮。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
民眾深夜外出遭逼車、持榔頭攻擊 警調監視器逮3惡煞 淘汰二行程換購電動機車 台東最高補助總額36500元 機車族注意!「烏賊」機車屢罰不改將吊牌照 沒標禁行機車還是不能騎? 騎士一頭霧水 逢甲大三生騎機車起火 延燒路邊11部機車 T字路口機車待轉區鋪設LED 新北陸續完成設置20處 未定檢機車逾15萬輛 南市環保局籲儘速回檢免遭罰 代保管機車鑰匙 有效降低機車失竊率 新春嘉年華 北門東隆宮辦擲筊送機車及金鏟子活動 下班報名駕訓班 林佳龍以身作則考機車駕照
大家都在看
新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 颱風白鹿直撲台灣 氣象局估週五發... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善...

首頁 社會新聞 沒標禁行機車還是不能騎? 騎士一頭霧水