首頁 社會新聞 沒標禁行機車還是不能騎? 騎士一頭霧水

分享
文章

沒標禁行機車還是不能騎? 騎士一頭霧水

民視新聞
沒標禁行機車還是不能騎? 騎士一頭霧水

機車騎士行經中壢八德區的崁頂路上,像往常一樣,看起來並無意狀,卻在停紅燈時,莫名其妙被一旁的警察先生說教,表示「你知道機車不能騎快車道嗎?快車道就是不能騎」,儘管騎士表示這裡沒有禁止記號,但警察還是堅持「不能騎」。

機車騎士滿臉問號,看著警察先生的機車揚長而去,不知道自己到底做錯了什麼,機車騎士把影片PO上臉書,網友紛紛留言說到,直指應該位警察應該再教育,才不會繼續誤導民眾。

好意勸導的直屬長官,出面澄清他是基於善意,上前向機車騎士勸說,希望騎士可以減速慢行,盡量靠右,才不會發生危險,卻說出不正確的說法。日後會加強宣導同仁,避免再次造成民眾的疑慮。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照... 男子Call in自稱台商父喊「... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無...

首頁 社會新聞 沒標禁行機車還是不能騎? 騎士一頭霧水