首頁 生活新聞 影/女孩當街向男友下跪?背後原因讓人會心一笑

分享
文章

影/女孩當街向男友下跪?背後原因讓人會心一笑

Life休閒生活網
影/女孩當街向男友下跪?背後原因讓人會心一笑
▲女孩當街下跪,原來是幫男友拍照片啦!(圖/翻攝自《爆廢公社》)▲女孩當街下跪,原來是幫男友拍照片啦!(圖/翻攝自《爆廢公社》)

熱鬧的燈節上竟然有女生當眾向男友下跪?發生了什麼事?有網友就拍下這奇妙的一幕上網分享。

原來這個下跪並非道歉的下跪,而是「充滿愛情」的下跪!影片中只見為了幫男友捕捉到最棒的畫面,竟「四肢跪地」拍照,引起路人注意。

網友看完影片後也會心一笑,留言「本來以為是不是家暴,男生打女生,女生在求饒?幸好不是」、「第一眼還以為是男生在跟女生求婚」、「真的!沒看到最後會有各種腦補(笑)」。

新聞授權來源 Nownews

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 千萬不要打羽毛球!身體會發生巨大... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦...

首頁 生活新聞 影/女孩當街向男友下跪?背後原因讓人會心一笑