首頁 生活新聞 影/女孩當街向男友下跪?背後原因讓人會心一笑

分享
文章

影/女孩當街向男友下跪?背後原因讓人會心一笑

Life休閒生活網
影/女孩當街向男友下跪?背後原因讓人會心一笑
▲女孩當街下跪,原來是幫男友拍照片啦!(圖/翻攝自《爆廢公社》)▲女孩當街下跪,原來是幫男友拍照片啦!(圖/翻攝自《爆廢公社》)

熱鬧的燈節上竟然有女生當眾向男友下跪?發生了什麼事?有網友就拍下這奇妙的一幕上網分享。

原來這個下跪並非道歉的下跪,而是「充滿愛情」的下跪!影片中只見為了幫男友捕捉到最棒的畫面,竟「四肢跪地」拍照,引起路人注意。

網友看完影片後也會心一笑,留言「本來以為是不是家暴,男生打女生,女生在求饒?幸好不是」、「第一眼還以為是男生在跟女生求婚」、「真的!沒看到最後會有各種腦補(笑)」。

新聞授權來源 Nownews

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
債務糾紛遭擄凌虐 友控警只開受理單疑吃案 快新聞/警車輛夾擊欲逮人 通緝犯衝撞員警逃逸 女童小腳卡排水孔洞 消防員鑽進水溝助脫困 酒駕撞死機車騎士 醉男跪地腿軟懊悔 工程怪手勾落電線 女騎士經過遭電線勒頸重摔 屏東竹田偵破大麻工廠 500多株市值破2億 嚇壞路人!疑被店家開除 女子跪路中求情 單車男突倒地! 女騎士停車做CPR救回一命 疑被要求量額溫 男怒推保全撞牆.摔登記簿 戴著招牌膠框眼鏡 品冠重回老東家懷抱 《半澤2》真實版!日立奪永大過程如「偷襲珍珠港」 證交所要查了 同志情惹哭觀眾 「刻在心」票房將破8千萬 看似沒有異象的案發現場,檢座卻發現了「驚人的真相」 《東京白日夢女2020》特別篇開播!坂口健太郎撂話「劫婚」吉高由理子 《東京白日夢女2020》特別篇開播!坂口健太郎撂話「劫婚」吉高由理子 坂口健太郎默認「兩人關係好」!吉高由里子竟用「一句話」打臉他,讓他瞬間傻住、傷心... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶引眾怒 未來健保費用可能不便宜? 莉莉柯林斯被求婚?!IG秀超大鑽戒宣布喜訊 林哲熹《迴圈》化身「小奶狗」親吻謝欣穎的腳 狂使大男人「把妹招數」 林哲熹化身「小奶狗」親吻謝欣穎的腳 「戀腳癖」戲碼讓兩人頻笑場
大家都在看
黃安笑台灣一件事很落後!中國人竟... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 咳半年不治療 七旬翁呼吸衰竭 醫... 有了台中捷運…醫師喊回不去了!「... 40歲男年薪百萬玩股票 慘賠3百... 【2021請假攻略】2021七個... 白靈「自縫服裝」尺度太狂! 「大... 驚! 租屋處衣服堆成山 高嘉瑜:... 快新聞/威力彩頭獎在屏東開出 店...

首頁 生活新聞 影/女孩當街向男友下跪?背後原因讓人會心一笑