首頁 生活新聞 又被玩壞了!輸入神奇關鍵字竟出現謎樣嬌喘聲

分享
文章

又被玩壞了!輸入神奇關鍵字竟出現謎樣嬌喘聲

Life休閒生活網
又被玩壞了!輸入神奇關鍵字竟出現謎樣嬌喘聲
▲有網友發現,只要在 Google 打上一大串的「這個字」,就能聽到 Google 小姐的嬌喘。(圖/翻攝自Google翻譯)▲有網友發現,只要在 Google 打上一大串的「這個字」,就能聽到 Google 小姐的嬌喘。(圖/翻攝自Google翻譯)

繼之前網友發現「 Sauce 」這個單字會讓 Google 小姐大破音後,這次的新發現直接讓 Google 小姐壞掉啦!有網友發現,只要在 Google 翻譯上打這個神秘關鍵字,就能聽到 Google 小姐讓人臉紅心跳的嬌喘聲,讓人以為是在看謎片!

有網友在 Dcard 發文,只要在 Google 翻譯上打出大量的「

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 口腔出現深紅色血泡,表示你的身體...

首頁 生活新聞 又被玩壞了!輸入神奇關鍵字竟出現謎樣嬌喘聲