首頁 社會新聞 肇事害命假裝路人 酒駕累犯遭提起公訴

分享
文章

肇事害命假裝路人 酒駕累犯遭提起公訴

民視新聞
肇事害命假裝路人 酒駕累犯遭提起公訴

死者奶奶語氣無奈,最親的孫女遭酒駕撞死,可惡嫌犯不聞不問,一句道歉都沒有。

講到激動處,哽咽落淚,還是無法接受白髮人送黑髮人,去年12月15日晚上,15歲孫女被14歲龍姓少年騎機車載出遊,不慎自撞路旁電線桿,原本還沒大礙,結果遇上駕駛戴文夏酒駕超速行駛,撞死劉姓少女。

回到事發當時,肇事車輛一度開門,裡頭的人看似查看,不過卻是上演脫罪戲碼,檢調查出,哥哥戴文夏酒駕肇事後,弟弟葉文順假冒駕駛逃逸,哥哥裝路人觀察現場,直到看警方沒懷疑他,最後由朋友載走,想製造在場沒肇逃假象逃避責任,檢方認為跟肇事逃逸沒兩樣,提起公訴。

警方調查,誇張駕駛戴文夏不只已經是六度酒駕,當時凌晨3點多到案時,酒測值高達0.73,往回推案發時間,晚上9點多,酒測值恐怕高達0.76到0.94之間,簡直就是爛醉。酒駕害命,也害美好家庭破碎。

(民視新聞/葉興凱 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 萬代橋改建一再流標 仁德面臨淹水... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過...

首頁 社會新聞 肇事害命假裝路人 酒駕累犯遭提起公訴