首頁 社會新聞 故宮南院旁別墅價崩?承包商控建商欠工程款

分享
文章

故宮南院旁別墅價崩?承包商控建商欠工程款

民視新聞
故宮南院旁別墅價崩?承包商控建商欠工程款

數十名下游承包商高舉白布條,上午聚集在故宮南院附近的一處建築工地,控訴建商積欠工程款,害得他們快要沒飯吃。

包括新港鄉長,村長,還有多位縣議員都跳出來聲援,遭到指控的就是位在故宮南院附近興建別墅住宅的建設公司,當初看好南院的發展,105年10月開始動工,預計興建40戶別墅,每戶叫價1800萬元,原本去年6月就應該完工,卻延宕到現在,不過,建商出面反駁,沒有欠錢這件事。

建商副總邱冠銘:「如果我有欠他錢,有任何憑證再來說,合約裏面都很清楚的規範。」

村長:「因為他不是用數量不符,就是用瑕疵未改善,缺失未改善請款就打掉了。」

建商態度強硬,表示歡迎提告,也不排除會對承包商提出誹謗告訴,雙方各說各話,恐怕真的要上法庭見真章。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義縣報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
故宮南院旁別墅價崩?承包商控建商欠工程款 故宮南院遭爆人工湖壩堤掏空 院方:已先用沙包填 乾旱高溫!故宮南院溪見底 魚遭活活曬死 重視南院發展 故宮新任院長陳其南率一級主管南下開院務會議 迎接故宮十月院慶 南院光雕璀璨「燈」場 暢遊更便捷! 高鐵嘉義站到故宮南院提供免費接駁 歡慶暑假到來!六月起嘉義故宮南院免費參觀 故宮南院假日免費參觀 暑假天天延長開館 你一定要認識的「故宮南院」 8月免費參觀6點後還有水舞秀! 故宮南院水舞秀最後倒數 邀民眾把握機會欣賞聲光之美
大家都在看
買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 【匯流民調】藍綠副手誰最加分?民...

首頁 社會新聞 故宮南院旁別墅價崩?承包商控建商欠工程款