首頁 社會新聞 故宮南院旁別墅價崩?承包商控建商欠工程款

分享
文章

故宮南院旁別墅價崩?承包商控建商欠工程款

民視新聞
故宮南院旁別墅價崩?承包商控建商欠工程款

數十名下游承包商高舉白布條,上午聚集在故宮南院附近的一處建築工地,控訴建商積欠工程款,害得他們快要沒飯吃。

包括新港鄉長,村長,還有多位縣議員都跳出來聲援,遭到指控的就是位在故宮南院附近興建別墅住宅的建設公司,當初看好南院的發展,105年10月開始動工,預計興建40戶別墅,每戶叫價1800萬元,原本去年6月就應該完工,卻延宕到現在,不過,建商出面反駁,沒有欠錢這件事。

建商副總邱冠銘:「如果我有欠他錢,有任何憑證再來說,合約裏面都很清楚的規範。」

村長:「因為他不是用數量不符,就是用瑕疵未改善,缺失未改善請款就打掉了。」

建商態度強硬,表示歡迎提告,也不排除會對承包商提出誹謗告訴,雙方各說各話,恐怕真的要上法庭見真章。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義縣報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 黃安回台嘆小島人心已變 稱自己內... 陳柏惟未婚妻「阿娟」曝光!何時結... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾... 超羨慕!長庚醫院豪發6個月年終 ... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 像法會?高雄燈會觀世音臉凹陷 罷... 送別總長轉錯方向挨轟 疑當事憲兵... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人...

首頁 社會新聞 故宮南院旁別墅價崩?承包商控建商欠工程款