首頁 紓壓良方 美國女子奇葩的「咬人按摩」,顧客:痛並快樂著

分享
文章

美國女子奇葩的「咬人按摩」,顧客:痛並快樂著

chloe
美國女子奇葩的「咬人按摩」,顧客:痛並快樂著

圖中這個張牙舞爪的女的名叫:Dorothy Stein,48歲,是美國新澤西州知名的按摩師。

 

圖中展示是她獨創的「bite massage」, 咬人按摩,通過用牙齒輕咬或者撕咬的方式來給客人按摩。

多羅西表示,她是小時在給自己的母親做按摩的時候發明了這種方式。


高中畢業,多羅西第一次對外嘗試了她的「咬式按摩」,用她的按摩技術換取了一張演唱會門票,從那時起,她的按摩事業漸漸開始了。

多羅西的許多顧客都十分喜歡她的這種按摩方式,有的顧客甚至要求加大力度的按摩,多羅西咬的時候會避開顧客的骨頭,從未出現過咬傷狀況。她現在的這種咬人按摩,一個療程要150美金,而且據說英國的一個著名音樂人也是她的粉絲呢。

至今,多羅西共培訓了約一千多名從業人員,通過他們將這種「咬式按摩」拓展到全世

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「為什麼偷吃栗子跟蒸餃?」主人暴怒!奶油小貴賓只好使出「這招」來對付... 第一次看到狗狗居然會「匍匐前進」,我一直重複看停不下來!!!! 這才是真的戰鬥民族美少女....倒數第二張姿勢太犯規!!!! 感覺超級強的!坦克柯基來了? 【錶誌專欄】時計魁男塾:02---石英錶進化論 受區塊鏈啟發,藝術家舉辦加密貨幣主題的個人畫展 報告顯示:摩根大通已擬定數位化轉型戰略 報告指出,區塊鏈可能對全球金融體系帶來戲劇性影響 付款更方便!藝術家利用閃電網路拍賣藝術品 杜拜DEWA:區塊鏈技術將在永續發展方面發揮作用
大家都在看
台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高...

首頁 紓壓良方 美國女子奇葩的「咬人按摩」,顧客:痛並快樂著