首頁 紓壓良方 美國女子奇葩的「咬人按摩」,顧客:痛並快樂著

分享
文章

美國女子奇葩的「咬人按摩」,顧客:痛並快樂著

chloe
美國女子奇葩的「咬人按摩」,顧客:痛並快樂著

圖中這個張牙舞爪的女的名叫:Dorothy Stein,48歲,是美國新澤西州知名的按摩師。

 

圖中展示是她獨創的「bite massage」, 咬人按摩,通過用牙齒輕咬或者撕咬的方式來給客人按摩。

多羅西表示,她是小時在給自己的母親做按摩的時候發明了這種方式。


高中畢業,多羅西第一次對外嘗試了她的「咬式按摩」,用她的按摩技術換取了一張演唱會門票,從那時起,她的按摩事業漸漸開始了。

多羅西的許多顧客都十分喜歡她的這種按摩方式,有的顧客甚至要求加大力度的按摩,多羅西咬的時候會避開顧客的骨頭,從未出現過咬傷狀況。她現在的這種咬人按摩,一個療程要150美金,而且據說英國的一個著名音樂人也是她的粉絲呢。

至今,多羅西共培訓了約一千多名從業人員,通過他們將這種「咬式按摩」拓展到全世

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 第二階段公費流感疫苗 12/8起... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 別只喝一杯鮮奶,營養師報你知小孩... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 瑞雪翩翩!雪山降下入冬初雪山友嗨...

首頁 紓壓良方 美國女子奇葩的「咬人按摩」,顧客:痛並快樂著