首頁 國際新聞 通俄門加桃色風暴 川普身陷醜聞泥淖

分享
文章

通俄門加桃色風暴 川普身陷醜聞泥淖

民視新聞
通俄門加桃色風暴 川普身陷醜聞泥淖

前紐約市長朱利安尼:「川普給付13萬美元給丹妮爾絲,是完全是合法的,那筆錢不是競選金費,抱歉現在告訴你一個你不知道的事實,那筆錢不是競選經費。」

4月才加入川普私人律師團隊的朱利安尼,接受專訪時表示,川普確實有請律師柯恩先代墊一筆13萬美元、相當於389萬台幣的封口費給丹妮爾絲,然後川普再把錢還給律師。

不過,這筆錢並非來自競選經費,所以沒有違法之嫌。儘管如此,川普先前死不認帳,白宮也出面駁斥,沒想到朱利安尼竟全盤脫出,讓外界大感意外。丹妮爾絲的委任律師聽到消息後表示,早就料到真相會曝光,所有美國人應該對此感到憤怒。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
卡達航空執行長:川普反穆斯林 只是吸引右翼選民的煙幕彈 10個「限制級插圖」神詮釋川普蹂躏美國精神,摸女神下體太下流了,第5張令人超崩潰! 通俄門加桃色風暴 川普身陷醜聞泥淖 不歡迎川普!抗議民眾奇招盡出 氣氛宛如嘉年華 封口費疑雲再掀波 川普:我沒做錯任何事 傳川普訪日前 白宮要求馬侃號戰艦脫離視線 川普宣布競選連任 18日奧蘭多辦造勢大會 川普轉往南韓訪問 首爾市政廳聚集示威人潮 川普今訪朝韓非軍事區 證實將與金正恩快閃會面 白宮前發言人上(與巨星共舞) 川普幫老部屬拉票
大家都在看
詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 【匯流民調】藍綠副手誰最加分?民... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 夜市藥燉土虱千萬不能吃!看到最後... 沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送...

首頁 國際新聞 通俄門加桃色風暴 川普身陷醜聞泥淖