首頁 國際新聞 通俄門加桃色風暴 川普身陷醜聞泥淖

分享
文章

通俄門加桃色風暴 川普身陷醜聞泥淖

民視新聞
通俄門加桃色風暴 川普身陷醜聞泥淖

前紐約市長朱利安尼:「川普給付13萬美元給丹妮爾絲,是完全是合法的,那筆錢不是競選金費,抱歉現在告訴你一個你不知道的事實,那筆錢不是競選經費。」

4月才加入川普私人律師團隊的朱利安尼,接受專訪時表示,川普確實有請律師柯恩先代墊一筆13萬美元、相當於389萬台幣的封口費給丹妮爾絲,然後川普再把錢還給律師。

不過,這筆錢並非來自競選經費,所以沒有違法之嫌。儘管如此,川普先前死不認帳,白宮也出面駁斥,沒想到朱利安尼竟全盤脫出,讓外界大感意外。丹妮爾絲的委任律師聽到消息後表示,早就料到真相會曝光,所有美國人應該對此感到憤怒。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W... 【2020台中景點推薦】18個台... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 武漢肺炎/我國新增確診二例 一女... 快新聞/武漢封城2000名台商難...

首頁 國際新聞 通俄門加桃色風暴 川普身陷醜聞泥淖