首頁 運動體育 朝韓世桌賽宣布合併!國際桌總同意晉四強

分享
文章

朝韓世桌賽宣布合併!國際桌總同意晉四強

民視新聞
朝韓世桌賽宣布合併!國際桌總同意晉四強

這是呼應文金會後,朝韓球隊釋出善意舉動的做法,創下相當特殊的先例。由於象徵南北韓和平,意義重大,其他球隊並沒有抗議。上一次朝韓共組一隊,是在1991年千葉世錦賽,「韓國隊」最終戰勝中國隊勇奪冠軍。

事實上,朝韓關係回溫後,除了平昌冬奧部分項目組起聯隊,今年印尼亞運也有意在部分項目合作。不過,這都是賽前就確定朝韓以聯隊模式出賽,但世桌賽女團賽事,卻是雙方都晉級八強並將對決交手時,才突然宣布合組聯隊,也讓人質疑對其他隊伍是否公平。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
確診台商未戴口罩跑舞廳 有員工發... 武漢肺炎確診台商未戴口罩跑舞廳 ... 「醫學還是專業」 柯P:我開始戴... 快新聞/武漢醫師曝疫情剛爆時「整... 【2020台中景點推薦】18個台... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 轟「禁口罩出口」很笨 蔡正元:中... 武漢肺炎/湖北返台強制居家隔離 ... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ...

首頁 運動體育 朝韓世桌賽宣布合併!國際桌總同意晉四強