首頁 運動體育 朝韓世桌賽宣布合併!國際桌總同意晉四強

分享
文章

朝韓世桌賽宣布合併!國際桌總同意晉四強

民視新聞
朝韓世桌賽宣布合併!國際桌總同意晉四強

這是呼應文金會後,朝韓球隊釋出善意舉動的做法,創下相當特殊的先例。由於象徵南北韓和平,意義重大,其他球隊並沒有抗議。上一次朝韓共組一隊,是在1991年千葉世錦賽,「韓國隊」最終戰勝中國隊勇奪冠軍。

事實上,朝韓關係回溫後,除了平昌冬奧部分項目組起聯隊,今年印尼亞運也有意在部分項目合作。不過,這都是賽前就確定朝韓以聯隊模式出賽,但世桌賽女團賽事,卻是雙方都晉級八強並將對決交手時,才突然宣布合組聯隊,也讓人質疑對其他隊伍是否公平。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【我很肉但是我超美】第二彈:就是做自己 蓬裙洋裝夢幻風為什麼不可以 韓戰一別70年! 北朝鮮老兵利用Google解鄉愁 朝韓世桌賽宣布合併!國際桌總同意晉四強 北韓態度消極 2韓2項軍事合作落空 館長嗆捐50萬挺韓沒感謝狀 高市府:已寄出 高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「趕快離開高雄」 高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「希望趕快離開高雄」 韓粉抵制沒有用!高雄6間「罷韓店家」 生意不受影響 三菱、日立等4家企業被韓開罰2億4000萬 嗆韓國瑜「睡到中午」里長遭罵「陪睡」怒提告!韓粉秒求饒
大家都在看
【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 最高月入18萬!美食外送員月收入... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ...

首頁 運動體育 朝韓世桌賽宣布合併!國際桌總同意晉四強