首頁 社會新聞 異想天開! 男千元大鈔藏安毒 警攔檢識破

分享
文章

異想天開! 男千元大鈔藏安毒 警攔檢識破

民視新聞
異想天開! 男千元大鈔藏安毒 警攔檢識破

一名男子騎著機車,在桃園市區,隨意變換車道,員警立刻上前將他攔下。

這名游性男子辯稱,會這樣騎車,是因為他在工地被同事打傷,想趕去醫院驗傷,可是當警方要檢查他身上物品時,男子突然緊張了起來。

男子神情不安,開始胡言亂語,員警覺得可疑,再度要他把口袋裡的千元大鈔交出來,果然從鈔票裡發現一個夾鏈袋。

證據確鑿,男子只好坦承,自己因為跟人打架,被公司開除,心情不好,想吸毒解悶,只是沒想到,在路上被警方盯上,移送法辦。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
毒男不擔心通緝在案 行車糾紛竟持刀鬥狠 鴛鴦戲水? 情侶「公主抱」不穩 栽進釣蝦池 非裔女在家被警誤殺 獲賠3.5億台幣創新高 毒鴛鴦擁槍自重 「中和陳庭妮」幕後助逮人 滿頭血! 載兒上學遭陌生男攻擊 犯嫌追緝中 只為了1500元 竟撂人打死前女友乾哥 警破台東鐵皮屋 存放37.28kg超量爆竹 通緝犯遭攔查跳圳溝 警匪上演「泥巴大戰」 通緝犯謊報身分被識破 警匪打泥巴戰 通緝犯遇警竄逃 遭警射中輪胎自撞落網 毒犯遇警毒品全丟水溝 警逮人撈毒人贓俱獲 關懷行動不便獨居婦 北港警發動社區救濟 毒品不純兩派持槍談判走火 4分鐘被逮 高雄出動26警站崗臨檢 逮到酒駕、通緝犯 小客車逆向撞砂石車 受傷駕駛竟是通緝犯! 改造手槍加裝滅音管 反光鏡試槍沒人發現 通緝犯遇警衝撞逃 警包夾逮人搜出槍毒 男子藏兩槍防身 撞警欲逃因為這件事 通緝犯拒補衝撞 優勢警力壓制逮人搜出槍毒 美國警不當執法再一樁 施高劑量打K他命制伏不受控嫌犯
大家都在看
【有影】美豬攻防/立院同意延押3... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收...

首頁 社會新聞 異想天開! 男千元大鈔藏安毒 警攔檢識破