首頁 社會新聞 異想天開! 男千元大鈔藏安毒 警攔檢識破

分享
文章

異想天開! 男千元大鈔藏安毒 警攔檢識破

民視新聞
異想天開! 男千元大鈔藏安毒 警攔檢識破

一名男子騎著機車,在桃園市區,隨意變換車道,員警立刻上前將他攔下。

這名游性男子辯稱,會這樣騎車,是因為他在工地被同事打傷,想趕去醫院驗傷,可是當警方要檢查他身上物品時,男子突然緊張了起來。

男子神情不安,開始胡言亂語,員警覺得可疑,再度要他把口袋裡的千元大鈔交出來,果然從鈔票裡發現一個夾鏈袋。

證據確鑿,男子只好坦承,自己因為跟人打架,被公司開除,心情不好,想吸毒解悶,只是沒想到,在路上被警方盯上,移送法辦。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 在美國警察面前不遵守這「八件事」... 新竹動物園大改造 蘇貞昌允諾再補... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ... 高雄夢時代跨年有彩蛋!丁噹跨年「... 「被看不起的心情很難過」李佳芬失...

首頁 社會新聞 異想天開! 男千元大鈔藏安毒 警攔檢識破