首頁 國際新聞 夏威夷火山持續噴發 大量焦黑岩漿燒毀民宅

分享
文章

夏威夷火山持續噴發 大量焦黑岩漿燒毀民宅

民視新聞
夏威夷火山持續噴發 大量焦黑岩漿燒毀民宅

燃燒過後的焦黑岩漿不斷蔓延到馬路上,還飄出陣陣濃煙。據了解,當地時間週六又有3間民宅,被流出的岩漿燒毀,目前岩漿覆蓋面積高達125平方公里。

當局表示火山活動不但越來越活躍,而且沒有停止的跡象。目前夏威夷州州長已經請國民警衛隊待命,隨時提供緊急援助。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
汽車驚爆「融化」瑕疵?別擔心一切只是視覺特效 這隻狗狗闖進賽車跑道,看起來瞬間要被車子輾斃了!但沒想到他竟然遇到「這種事」,成為世上最幸運的狗! 他路過這裡發現不對勁,馬上用手機錄下來,00:21悲劇出現!太可怕了! 夏威夷火山持續噴發 大量焦黑岩漿燒毀民宅 夏威夷火山持續大噴發 毒氣、地震引恐慌 何時才會結束...?夏威夷火山大噴發已第四天 夏威夷火山裂縫達18道 超過兩千人棄家園逃命 巨石滑落 南橫159K道路坍方 預計中午搶通 新竹橫山午後大雨竟淹水 農田瞬間成湖泊 紐約立法禁止走路滑手機
大家都在看
超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 柳丁的營養價值... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 2020台灣燈會在台中!后里、文...

首頁 國際新聞 夏威夷火山持續噴發 大量焦黑岩漿燒毀民宅