首頁 動漫情報 30歲北上打拚 只為了一圓配音夢

分享
文章

30歲北上打拚 只為了一圓配音夢

鏡週刊
30歲北上打拚 只為了一圓配音夢

30歲,而立之年,郭霖邁向了人生的轉折。

在高雄長大的他,跟多數年輕人一樣,國中時也愛看漫畫、動畫;像是熱門的《夢幻遊戲》、《城市獵人》,或是當時剛推出的《名偵探柯南》,都是他喜愛的作品。他還與一群同好組了校外配音社,錄製許多自行從動漫改編的廣播劇,投稿到電台。

然而對那時的郭霖來說,配音員是個難以實現的夢想;「學配音一定要上台北發展,當時家境也不那麼好,考量之下,還是乖乖留在高雄工作。」


看完整內容

延伸閱讀
動畫好不好「聽」 全看聲音導演功力
聲優一人配多角 他直言:「荒唐的悲哀」
想配台灣原創作品 「快來找我!賠錢我都幫忙做」
【動漫聲優】鳴人、小新和柯南 他們都共用一個聲音
【動漫聲優】配音不只是動動嘴 全身肢體都用上才能更到位
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【看韓劇學彩妝】秀智的半霧感桃唇,怎麼畫?《任意依戀》的盧乙絕美桃唇大解密! 《陰屍路》劇迷來回味!在第七季來臨前一起來看看「改變瑞克的5個重要轉折點」! 「每一段走過的路都是自己人生珍貴的經歷」艾怡良擺脫金曲遺珠獲得多項入圍肯定,時時刻刻這樣提醒30歲的自己~ 【影評】《模犯生》 道德是最困難的考題 【意外的刺客(三)】從鄉下乖乖女到都市放蕩女 印尼殺手的移工悲歌 【意外的刺客(三)】從鄉下乖乖女到都市放蕩女 印尼殺手的移工悲歌 鍾承翰《已讀不回的戀人》求愛花招百出 靠「這一招」果真抓住對方的心 蔡黃汝最怕油嘴男 會下廚的男人在她心裡總是會加分 30歲北上打拚 只為了一圓配音夢 對抗六月病 試試奇異果!
大家都在看
《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 台中10區8/20上午10時起停... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... L’oreal「小粉管」未上市先...

首頁 動漫情報 30歲北上打拚 只為了一圓配音夢