首頁 國際新聞 全世界最大的珍珠 在床底下放了十年

分享
文章

全世界最大的珍珠 在床底下放了十年

鏡週刊
全世界最大的珍珠 在床底下放了十年

一名菲律賓的漁民,把可能是全世界最大的天然珍珠,擺在自己床底下超過了十年。

這顆巨珠約30公分寬、67公分長,重達34公斤。專家估算價值可能超過一億美元。

根據菲律賓巴拉望島當地媒體的報導,巴拉望普林塞薩一名漁夫十幾年前在捕魚時,船錨在海底被卡住了,他不得不下海設法解開它。於是發現了卡住船錨的巨蚌(巨硨磲蛤)——以及它裡面的珍珠。


看完整內容

延伸閱讀
人類年齡不只30萬歲 以色列出土頜骨再「刷新」歷史
小朋友別看!耶誕老人的墳墓找到了
5千年前加州原住民慢性中毒 原因是「塑膠瓶」?
寄居蟹以瓶蓋為家 全球塑膠垃圾密度最高在這裡
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
菲律賓蘭嶼旁設海事基地 賴清德:捍衛台灣漁民權利 菲國副總統重新驗票 小馬可仕要上演「王子復仇」 全世界最大的珍珠 在床底下放了十年 梅雨鋒面還不來!氣象局:19年來最晚紀錄 抗議全武行禁賽?菲律賓男籃國家隊不打亞運 菲律賓遭規模6.4強震襲擊 馬尼拉大樓搖晃 菲律賓昨遭6.3強震襲擊 至少11死 南海遭中漁船撞沉船 菲國民眾要杜特蒂「硬起來」 前景可期!菲律賓現已批准48家加密貨幣交易所在該國營運 菲律賓發生首例非洲豬瘟疫情 農委會宣佈加強入境旅客執法
大家都在看
影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 林依晨曾因水腫胖到53公斤,如今... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可...

首頁 國際新聞 全世界最大的珍珠 在床底下放了十年