首頁 娛樂新聞 靠意志力撐全場 吳汶芳下台立馬掛急診

分享
文章

靠意志力撐全場 吳汶芳下台立馬掛急診

鏡週刊
靠意志力撐全場 吳汶芳下台立馬掛急診

城市創作新女聲吳汶芳大陸Live巡迴首站,於週六(19日)在北京登場,約3年未在大陸演出的吳汶芳背著吉他上場,以展現高超吉他指技的〈指南〉為演唱會揭開序幕。

現場歌迷全場High 翻,當他接連演唱2張創作專輯中的〈無窮〉〈還島快樂〉〈迷路汪洋〉等歌曲,早已讓歌迷聽得如痴如醉,演唱到代表作〈孤獨的總和〉,更是帶動全場大合唱,讓吳汶芳感性噴發說:「我這麼久沒有來北京,大家還記得我,好感動!」

  1. 城市創作新女聲吳汶芳大陸Live巡迴首站,於週六(19日)在北京登場。(福茂唱片提供)
  2. 對於歌迷地情支持,吳汶芳感性說:「我這麼久沒有來北京,大家還記得我,好感動!」(福茂唱片提供)

在演唱結束後,一位男歌迷堅持不離場,一再表示有話要當面跟吳汶芳說,2人在後台見了面,男歌迷有點激動地說:「謝謝你的歌,陪我度過最低潮的時候,給了我力量,讓我走過來了…」歌迷一度講到眼眶泛淚,聽到歌迷真摰透露心聲,吳汶芳也格外感動。


看完整內容

延伸閱讀
po照見習當媽媽?舒淇:小孩很難哄
遭女星指控迷姦 盧貝松全盤否認
李佳薇〈煎熬〉開唱 妹妹自英國來送驚喜
【坎城閉幕】華語片空手而回 是枝裕和腿抖摘金棕櫚
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
夏日音樂節王者降臨將軍吼出台南人的熱情 吳汶芳x林亭翰攜手釀抒情搖滾《要怎麼快樂》同掛製作人 吳汶芳、林亭翰攜手釀抒情搖滾 《要怎麼快樂》同掛製作人 吳汶芳x林亭翰《要怎麼快樂》源中島美嘉靈感 後疫情時代唱出勵志正能量 徐佳瑩挺6個月肚壓軸獻唱 秀身分證自豪:「出生就是在花蓮」 七夕情人節怎麼過?5大浪漫約會地點報你知! 大稻埕情人節8/22登場,480秒愛你愛你煙火秀搶先看 活動亮點、交通管制訊息報你知 2020大稻埕情人節/「愛你愛你煙火秀」480秒!6組人氣歌手卡司公開... 徐佳瑩藏「六個月孕肚」壓軸獻唱!給兒子很好的「避震系統」靠這招... 全台最大場情人節活動!《2020大稻埕情人節》演唱會,6組人氣歌手卡司曝光... 台南將軍吼演唱會8/15、8/16登場 防疫措施與交管資訊報你知 吳汶芳南下府城為活動造勢應景獻唱《愛不厭詐》台南版品茗將軍特產牛蒡茶形容口感:「像極了愛情」! 「2020臺南夏日音樂節將軍吼」首次連續熱唱2天!12組偶像歌手、人氣樂團卡司公開... 2020台南夏日音樂節 將軍吼8/15、8/16開唱2天 連兩年受邀!白冰冰許願:想跟徐佳瑩合唱《身騎白馬》 連兩年受邀花蓮夏戀嘉年華演出 白冰冰盼與金曲歌后徐佳瑩合唱《身騎白馬》 到台南吃美食吹海風聽音樂 將軍吼音樂節8/15登場 情人節限定!台北大稻埕情人節不只煙火秀 系列活動也超有特色! 南臺灣暑假最大場音樂節!「2020臺南將軍吼音樂節」金曲獎新人獎項入圍前哨戰... 《2020大稻埕情人節》演唱會卡司曝光!活動亮點搶先看...
大家都在看
這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿...

首頁 娛樂新聞 靠意志力撐全場 吳汶芳下台立馬掛急診