首頁 娛樂新聞 靠意志力撐全場 吳汶芳下台立馬掛急診

分享
文章

靠意志力撐全場 吳汶芳下台立馬掛急診

鏡週刊
靠意志力撐全場 吳汶芳下台立馬掛急診

城市創作新女聲吳汶芳大陸Live巡迴首站,於週六(19日)在北京登場,約3年未在大陸演出的吳汶芳背著吉他上場,以展現高超吉他指技的〈指南〉為演唱會揭開序幕。

現場歌迷全場High 翻,當他接連演唱2張創作專輯中的〈無窮〉〈還島快樂〉〈迷路汪洋〉等歌曲,早已讓歌迷聽得如痴如醉,演唱到代表作〈孤獨的總和〉,更是帶動全場大合唱,讓吳汶芳感性噴發說:「我這麼久沒有來北京,大家還記得我,好感動!」

  1. 城市創作新女聲吳汶芳大陸Live巡迴首站,於週六(19日)在北京登場。(福茂唱片提供)
  2. 對於歌迷地情支持,吳汶芳感性說:「我這麼久沒有來北京,大家還記得我,好感動!」(福茂唱片提供)

在演唱結束後,一位男歌迷堅持不離場,一再表示有話要當面跟吳汶芳說,2人在後台見了面,男歌迷有點激動地說:「謝謝你的歌,陪我度過最低潮的時候,給了我力量,讓我走過來了…」歌迷一度講到眼眶泛淚,聽到歌迷真摰透露心聲,吳汶芳也格外感動。


看完整內容

延伸閱讀
po照見習當媽媽?舒淇:小孩很難哄
遭女星指控迷姦 盧貝松全盤否認
李佳薇〈煎熬〉開唱 妹妹自英國來送驚喜
【坎城閉幕】華語片空手而回 是枝裕和腿抖摘金棕櫚
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳汶芳要挑戰金曲歌王陳奕迅、歌后戴佩妮經典之作 吳汶芳歸零出發 宣告「如果世界只剩下你和我」迷你巡迴開跑 壓力大到發不出聲音 她為情傷低潮2年復出 巡迴唱回家鄉高雄 吳汶芳一開口就破音 情傷重擊自信心 吳汶芳不敢賣票演唱 「柴」犬取詣音「財」 吳汶芳出動可愛雪白柴犬來加持 吳汶芳迎生日公司送上「桃花開」衝浪板 笑言:喜歡自己也是一種成長 靠意志力撐全場 吳汶芳下台立馬掛急診 吳汶芳演唱偶像劇《我是顧家男》片頭曲超洗腦! 她坦言:正處在「女孩傻傻、女人卡卡」的階段 影/《我是顧家男》片頭曲詢問度爆表!吳汶芳超市取景眼睛發亮,食物全下肚...
大家都在看
拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 景氣不佳 桃市無薪假13家 資遣... 《火影忍者》設定大公開!「曉」當... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 影/「準時下班是有勇氣的證明喔!... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中...

首頁 娛樂新聞 靠意志力撐全場 吳汶芳下台立馬掛急診