首頁 健康醫療 子宮頸癌疫苗最佳施打年齡提早了 醫生建議:王仁甫與季芹夫妻要對女兒做衛教宣導...

分享
文章

子宮頸癌疫苗最佳施打年齡提早了 醫生建議:王仁甫與季芹夫妻要對女兒做衛教宣導...

公共電視
子宮頸癌疫苗最佳施打年齡提早了 醫生建議:王仁甫與季芹夫妻要對女兒做衛教宣導...

【台北訊】公共電視自5月21日起,貼近觀眾生活型態,推出台灣第一個週一至週五跨螢互動九點檔,由全新的4K直播益智節目《一呼百應》打頭陣,黃子佼、吳姍儒(Sandy)主持,觀眾可邊看電視播出,邊玩節目App與活動,打造即時互動樂趣。首集來賓王仁甫與許孟哲,更展現「5566」合作無間的功力,兩人竟因愛妻、祭祖奪上首勝,令人嘖嘖稱奇,玩上癮的王仁甫更直呼, 回家要下載「一呼百應」app繼續玩。

公視週一至週五跨螢互動九點檔,分別是週一及週二播出《一呼百應》,週三及週四播出《一字千金鬥字風雲榜》,週五播出《誰來晚餐》。三個節目播出時,電視前的觀眾都可拿手機即時互動。《一呼百應》、《一字答答-一字千金節目特別企畫》更推出答題app,跨螢幕加碼答題拿獎金、贈品。《誰來晚餐》則推出在節目粉專直播,只要粉絲貼文留言就有機會抽中便當袋。



《一呼百應》除了於公視頻道播出,更於每週四晚上七點及九點,於「公視+」OTT平台(www.ptsplus.tv),以4K高畫質規格直播放送,Yahoo TV 同步直播。
 為宣傳跨螢互動九點檔,《一字千金鬥字風雲榜》主持人曾國城特別擔任《一呼百應》出題人,錄製VCR獻上祝福。曾國城表示,《一呼百應》與《一字千金》系列聯手出擊,精彩可期!而且兩個節目都是「一」字輩的,期待共同為公視開創出「一夫當關,萬夫莫敵的新氣象!」
日前《一呼百應》首集及第二集於Yahoo TV直播,獲得廣告網友的支持,2小時創下40多萬點閱率,並持續累積中,為製作團隊打下一劑強心針。

《一呼百應》首集邀請勇於嘗鮮、不怕當「白老鼠」的「5566」王仁甫、許孟哲,及網紅林進、小A辣上節目。第二集則是「真假院長大PK 」蘇貞昌與郭子乾。

王仁甫與許孟哲謙稱聯手奪勝:「剛好運氣好」,而且兩人更是「剛好互補」,正好來自於各自的生活領域中,王仁甫不諱言:「如果今天是單槍匹馬赴會,縱使有兩塊免死金牌,應該玩不到十五分鐘就會慘遭封殺出局!」

王仁甫補充說,因為日前陪季芹去醫院打子宮頸癌疫苗,醫生順口問他們女兒幾歲,他回應12 歲,醫生就跟他們夫妻做衛教宣傳,他才知道子宮頸癌疫苗最佳施打年齡為9到14歲,他與季芹也相約後續帶女兒去打疫苗。



許孟哲分享,那題今年對照的農曆年哪一年?要感謝清明節拜拜時曾寫到。他說,看到其中三個選項都沒有印象,直到看到「戊戌年」才突然回想起這段經歷,才能順利答對。至於那道天文時事,許孟哲說要感謝在NASA工作的舅舅曾告訴他,今年 NASA準備發射「派克號」升高,這是有史以來第一艘直接飛入太陽大氣層日冕的無人探測器,他才能夠順利答對。連粉絲也留言:「許孟哲超強的!」

至於他們兩位公認最難的題目,「那一位英國女王在位時間超過維多莉亞女王?」幸好是線上參賽者要回答,不然,連刪去法都不管用,他們只能用猜的!

《一呼百應》宣傳短片

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
子佼與Sandy主持公視跨螢互動「一呼百應」 王仁甫 許孟哲與觀眾同時 看電視還可以玩節目App 子宮頸癌疫苗最佳施打年齡提早了 醫生建議:王仁甫與季芹夫妻要對女兒做衛教宣導... 王仁甫苦練BTS熱舞驚豔全場要讓女兒知道老爸現在依舊勇 影/「BTS比爸爸帥!」王仁甫吃醋女兒愛韓團 願正面對決BTS 為高雄代言鬧得滿城風雨白冰冰一句話道盡心情 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 王心凌12年備戰小巨蛋「鋼索」壓軸驚喜不斷(組圖) 女星現身《飢餓》!網友敲碗:《少年特攻隊》回來了! 女星現身《飢餓》 網友敲碗《少年特攻隊》回來了! 台灣出品,2013必讀好書 原來這些歷史人物都是帥哥!!民國十大風雲美男,你知道幾人? 《2020臺北時裝週》【 Re:connext】壓軸時尚大秀: 2. 台灣新銳設計師品牌-BOB Jian、Claudia Wang、AISH、SHEN YAO、JENN LEE 與UUIN 展現台灣時尚新浪潮
大家都在看
老翁中天門口自焚 全身36%三度... 坤達、柯佳嬿甜蜜「謝太」融化全網... 快新聞/長榮空姐檢疫期「說謊外出... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 許明杰、林昀希由「白轉黑」反讓網... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 藝人陳盈潔假本票借錢判無罪 遭最... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片...

首頁 健康醫療 子宮頸癌疫苗最佳施打年齡提早了 醫生建議:王仁甫與季芹夫妻要對女兒做衛教宣導...