首頁 奇聞軼事 中國蠻牛駕到!只要45萬就能把「山寨」Urus 牽回家?

分享
文章

中國蠻牛駕到!只要45萬就能把「山寨」Urus 牽回家?

isCar
中國蠻牛駕到!只要45萬就能把「山寨」Urus 牽回家?
中國蠻牛駕到!只要45萬就能把「山寨」Urus 牽回家?

isCar!你是否對於 Lamborghini 最新堆出的「戰鬥休旅」Urus 情有獨鍾,但看看存摺只好默默打消念頭?沒關係,現在中國一家車廠即將推出一輛「激似」Urus 的車款,售價則是百萬有找...

batch huansu-x-series

中國「山寨」文化早已不是新聞,吃的喝的、穿的用的、各領域各品牌全部都有,這次更將觸角伸到義大利超跑製造商 Lamborghini,鎖定最新推出,在全球引起高度熱潮的 Urus 而來,整體輪廓擁有高度相似度,尾燈內的導光條甚至還有些 Audi 的身影,實在令人很難不聯想有「參考」之嫌。

batch huansu-x-series 1

這「神似」 Urus 的車款是由中國北汽銀翔汽車製造,稱為 X-Series 車系,2,815mm 的軸距比 Urus 的 3,003mm 短了一些,但是具有五座與七座兩種坐艙配置,而動力部份「當然」不像 Urus 擁有 4.0L 雙渦輪增壓 V8 引擎,具備 650hp/86.7kgm 的強大輸出,而是一具 2.0L 渦輪增壓引擎,擁有 195hp 馬力。

batch 7451aa0f91f243f493497244e909dad120180525145018

雖然目前僅有預想圖釋出,但這款 X-Series 車系首款 SUV 車型將於 6 月 6 日在中國上市,目標客群鎖定中國二三線城市,報價約 10~15 萬人民幣,約台幣 45~67.5 萬,在國內相當於一輛 Honda Fit 的售價。

好了,看完有趣的東西後,快來瞧瞧「正港」Lamborghini Urus 壓壓驚...

batch batch 外觀車頭

batch batch 外觀車尾

batch batch 內裝大T1

batch batch 內裝雙螢幕

batch batch 動力Anima介面

batch batch 外觀卡鉗

(資料圖片來源:Motor1、Carscoops)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
離開柏油路 Lamborghini Huracan Sterrato Concept 奧斯頓·馬丁正式上倫敦交易所,每股定價19英鎊 「休旅牛」到底有幾分本事?Lamborghini Urus x Huracan 拼輸贏「直線加速」影片出爐! 義大利超跑Lamborghini SSUV Urus 正式在台上市 中國蠻牛駕到!只要45萬就能把「山寨」Urus 牽回家? LAMBORGHINI 將於2018年推出品牌首部休旅URUS! LAMBORGHINI 將於2018年推出品牌首部休旅URUS! Lamborghini 為女性駕駛操控需求將調整旗下休旅車「Urus」 超跑「GT」化,全新McLaren「570GT」將於2016年引進,售價預估落在「1250萬」元!(內附影片) Maserati 百年首款Levante現身了!那Ferrari真的不做SUV嗎? 天生就是牛Lamborghini Urus揮軍LSUV級距
大家都在看
快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話...

首頁 奇聞軼事 中國蠻牛駕到!只要45萬就能把「山寨」Urus 牽回家?