首頁 娛樂新聞 《高塔公主》 孟耿如電梯驚魂記 撞臉Duncan保證無加工

分享
文章

《高塔公主》 孟耿如電梯驚魂記 撞臉Duncan保證無加工

Wow!NEWS新聞網
《高塔公主》 孟耿如電梯驚魂記 撞臉Duncan保證無加工

台視、東森《高塔公主》孟耿如與Duncan的感情發展一直是討論熱點,這周播出兩人受困電梯的驚魂記,也讓觀眾熱議,這兩人關係是否會產生變化?孟耿如笑說還好是拍戲都有做好保護措施,但劇組為呈現電梯故障真實晃動感,也下足了苦功。孟耿如笑說「為了像真的故障的震動一樣,現場大家一起晃動其實超好笑的,我看攝影師扛著攝影機一起跳的樣子,都要努力忍住才能不笑場。」。

戲裡Duncan為保護孟耿如而一把將她擁入懷中,現實卻是孟耿如的頭不斷撞到他的臉,讓Duncan開玩笑一直喊痛。孟耿如笑著說「我額頭一直撞到他的顴骨,看他的表情都可以感覺到很痛。我還開玩笑說還好你的臉是真的,所以撞了沒事。」。Duncan立刻打趣的回了一句「妳確定是真的嗎?」。兩人毫無形象的鬥嘴畫面也讓全劇組笑翻。

鄭茵聲則是好康不斷跟小鮮肉一直有親密接觸,劇中一場被姜康哲公主抱的戲,姜康哲毫不費力的來回抱她好多次,讓全場直呼他超Man。兩人還被現場加碼要抱著轉圈親額頭,讓她瞬間害羞到不行。但浪漫轉圈的橋段兩人卻超搞笑,用音樂劇版的姿勢超浮誇轉圈令全場大爆笑。茵聲也笑說這是她第一次有感情線發展,「我知道這次有感情線的時候就覺得蠻特別的,有一種初體驗的感覺,哈哈!」。

除了跟姜康哲發展感情線,茵聲竟然還肖想拿著保鮮膜要跟利晴天上演「安全之吻」!利晴天笑說其實根本不是安全之吻,而是綜藝節目裡用保鮮膜壓臉的搞笑版,他甚至被壓到臉都變形連妝也花了。 利晴天還自爆自己真的從小被強吻到大,他表示「我還真的跟邵齊很像,只是親我的都是我媽,但也讓我現在拍吻戲都能臨危不亂。」。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「妳知道我屬甚麼嗎?」孟耿如浮誇詢問工作人員 立刻破哏完全「撩妹失敗」 孟耿如四角戀觀眾揪心 莫允雯上101嗨變觀光客 利晴天霸氣宣告「我會保護她!」 孟耿如四角戀觀眾超揪心 《高塔公主》 孟耿如電梯驚魂記 撞臉Duncan保證無加工 影/《高塔公主》孟耿如、Duncan遇電梯驚魂記狂撞臉 證實臉保證「無加工」 孟耿如利晴天遛小孩曬恩愛 被Duncan抓包大眼瞪小眼 孟耿如利晴天「一家三口」遛小孩曬恩愛 被Duncan抓包大眼瞪小眼 《高塔公主》孟耿如化身紅髮美人魚 先向莫允雯討親親,再揪鄭茵聲玩極限跳傘...
大家都在看
26歲女產9胞胎!一天用百片尿布... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 振興5倍券「詳細版」曝!4大行業... 影/開放莫德納第二劑預約 混打可... 振興5倍券「詳細版」曝!4大行業... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭... 單約莫德納等嘸被同事酸「等著打高...

首頁 娛樂新聞 《高塔公主》 孟耿如電梯驚魂記 撞臉Duncan保證無加工