首頁 社會新聞 返家貪快!紅燈左轉遭攔 飆警三字經被壓制

分享
文章

返家貪快!紅燈左轉遭攔 飆警三字經被壓制

民視新聞
返家貪快!紅燈左轉遭攔 飆警三字經被壓制

老翁遭警方攔下,看到準備要開單了相當激動,態度囂張,過程中罵員警三字經,不斷耍賴,老婆也加入助陣,幫丈夫睜眼說瞎話,只是再多的藉口也沒用,老翁辱罵警察就是不對,遭壓制在地,上銬逮捕。

衝突發生在6日晚上8點多,新北市土城,68歲呂姓老翁載著老婆要回家,在中華路一段違規紅燈左轉裕民路,當場被員警攔下,看到紅單火氣好大。

警方最後依法開出1800元罰單,只是罰錢事小,老翁咆哮罵警察,涉嫌妨害公務,也讓自己有家歸不得,進警局反省反省。

(民視新聞/張晏碩、李佳泓 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
8旬失智翁枯坐商家門口 嘉市警協助返家 憑記憶尋找思念友人 年近8旬翁騎數十公里路迷途   外出散步迷了路 警細查身分助老翁返家 【白骨分屍案】死者失蹤2年 家人曾提供5萬獎金協尋 老翁捷運站電扶梯跌倒 機靈警即刻救援 擦槍走火!警派出所保養槍枝誤傷同袍 返家貪快!紅燈左轉遭攔 飆警三字經被壓制 老翁健保卡遭盜用? 警方破詐騙手法 老翁騎車轉彎自摔在地 熱心警即時救援 老翁外出迷途 暖心警協助返家
大家都在看
急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步...

首頁 社會新聞 返家貪快!紅燈左轉遭攔 飆警三字經被壓制