首頁 社會新聞 返家貪快!紅燈左轉遭攔 飆警三字經被壓制

分享
文章

返家貪快!紅燈左轉遭攔 飆警三字經被壓制

民視新聞
返家貪快!紅燈左轉遭攔 飆警三字經被壓制

老翁遭警方攔下,看到準備要開單了相當激動,態度囂張,過程中罵員警三字經,不斷耍賴,老婆也加入助陣,幫丈夫睜眼說瞎話,只是再多的藉口也沒用,老翁辱罵警察就是不對,遭壓制在地,上銬逮捕。

衝突發生在6日晚上8點多,新北市土城,68歲呂姓老翁載著老婆要回家,在中華路一段違規紅燈左轉裕民路,當場被員警攔下,看到紅單火氣好大。

警方最後依法開出1800元罰單,只是罰錢事小,老翁咆哮罵警察,涉嫌妨害公務,也讓自己有家歸不得,進警局反省反省。

(民視新聞/張晏碩、李佳泓 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
俊逸第1梯次兒童廣播營 小主播宣誓終結網路流言 3名警察等紅燈躲太陽 網友拍下PO網斥:冰淇淋做的? 億萬富翁企管顧問團隊 圓小資族成家積富的夢 安逸老屁股不如新鮮人、沒有退休福利、時時汰舊換新......深度透視華為的「狼文化」 避險資產看空 科技股報復性反彈 中華民國時光走廊》日據臺灣簡吉與農民組合抗暴英雄們 老翁赤腳流血遍尋住處 暖警協助送返家 通緝犯謊報身分演很大 楊梅警細心核對逮獲 聯結車突熄火慘卡平交道 下秒遭火車猛撞釀4傷 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 男居家檢疫竟到夜店狂歡 衛生局重罰100萬 8旬老翁提款買車 郵局疑遇到詐騙報警虛驚一場 9旬老翁領無口罩氣迷途 警安撫護返家 潮起香江》香港鼠年「天眼恢恢疏不漏」 黃韻涵接獲恐嚇電話 涉案68歲老翁聲押獲准 中華民國時光走廊》中華民國第一任正副總統選舉(下) 全球/億萬富翁矢言打敗川普 彭博參選美國總統 潮起香江》習近平生氣了 解放軍出營了 全球/地鐵漲價引民怨 智利爆發大規模示威 【專訪】不畏政三代標籤!三重埔女兒李旻蔚能靠8年議員助理經驗,在四腳督中脫穎而出嗎?
大家都在看
比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 快新聞/美國衛生部長將訪台 北京... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前...

首頁 社會新聞 返家貪快!紅燈左轉遭攔 飆警三字經被壓制