首頁 設計空間 一位媽媽為8歲兒子打造600㎡的家,有樹屋、泳池,看過的人都羨慕死了!

分享
文章

一位媽媽為8歲兒子打造600㎡的家,有樹屋、泳池,看過的人都羨慕死了!

秒拍
一位媽媽為8歲兒子打造600㎡的家,有樹屋、泳池,看過的人都羨慕死了!

(以下圖片翻攝自秒拍影片截圖)

  每一位媽媽都希望給自己的孩子最好的,每一位媽媽都希望自己的孩子有最完美的童年,可能媽媽們表述感情的方式也不同,但是影片中這位媽媽的表述方式,看了之後讓很多人都不禁心生羨慕。

  這位媽媽名叫趙悅萊,是一名室內設計師,她為自己八歲的兒子在上海西郊建立了一座六百平米的住所包括樹屋,泳池,遊樂場,蹦床,還有竹林和茶室,這簡直就是一個五臟俱全的莊園,都能夠自給自足了,真的是貧窮限制了我的想像力!

 

  這位媽媽稱,由於自己年輕時曾經歷過婚姻變故,擔心會給孩子的心理造成波動和傷害。加上之後婚姻家庭重組,所以盡全力為孩子營造一個不留遺憾的童年,充分的發揮自己的職業優勢,為孩子設計出一座魔法城堡,伴他成長。如此用心良苦,也是體會到了母親對孩子深沉的愛。

想看更多的影片、獲得最新爆笑的資訊歡迎到 秒拍 看更多

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小孩在幼稚園打架或被欺負怎麼辦?德國爸媽和幼稚園老師這樣做…… 父職與母職的角色定位是甚麼? 爸爸、媽媽~孩子成長路上不可或缺的重要角色 「吃飯」由孩子自己決定!教導孩子如何學習乖乖吃飯... 「台灣男性育兒態度及現況調查報告」 男比女更想生小孩 認同育兒分工對爸爸媽媽孩子均有幫助 借鏡瑞典46年之路 別因當媽媽放棄自己夢想!網路親子Youtuber挺大肚錄音:鼓勵所有女性別因懷孕人生卡關... 房祖名與柯震東吸毒案 李濤:責任是孩子自己要承擔,才能成長│公視 2歲前孩子自己帶最好 柯市府廢了40年的國小寒假作業!湯志明:孩子自己決定 柯市府廢了40年的國小寒假作業!湯志民:孩子自己決定 男子害怕寶寶在家被電視壓得粉身碎骨,竟在桌子後裝上一個東西!沒想到最後,電視機摔下去的瞬間竟然... 這太可怕了! 男子害怕寶寶在家被電視壓得粉身碎骨,竟在桌子後裝上一個東西!沒想到最後,電視機摔下去的瞬間竟然... 陳亭妃陳怡珍辦元宵親子活動 千個燈籠一刻鐘領取一空 《海賊王》裡的母親們一個比一個不像樣!確定是「有媽的孩子是個寶」嗎?而香吉士的母親對他則是... 「不要因為趕時間,嫌麻煩,剝奪小孩的學習機會!」放手讓孩子自理,從「這件事」開始,一歲開始不算早! 我家小孩很乖,一定是朋友帶壞他! 第五名正著嚕反著嚕都好玩!你還記得那些年的兒時座騎嗎? 子宮感動教育 一段因痛苦而開始的簡單小故事,對不起,我永遠的親「兒子」 日本爸媽給孩子吃穿用這些~讓孩子愛成長!實在是太幸福了! 在花蓮後山中,佔地不到20坪,有間完全是孩子自主經營的公益二手商店!每個孩子,都有屬於他的課程...
大家都在看
高嘉瑜遭家暴!男友稱市井小民 剛... 單身暴富趁現在!26歲竹科女無伴... 「Omicron」怎麼唸? 陳時... 房間的錢是小一輪新歡買單 林秉樞... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 台中工人下水道施工 敲擊突跌入水... 持裸照恐嚇「殺了妳!」 高嘉瑜男... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 男友稱「第一次打女人」…高嘉瑜信...

首頁 設計空間 一位媽媽為8歲兒子打造600㎡的家,有樹屋、泳池,看過的人都羨慕死了!