首頁 寵物資訊 家中新成員小奶貓肚子餓狂哭求覓食,嚇壞在旁汪星人,直呼:「別再叫了!」

分享
文章

家中新成員小奶貓肚子餓狂哭求覓食,嚇壞在旁汪星人,直呼:「別再叫了!」

小J
家中新成員小奶貓肚子餓狂哭求覓食,嚇壞在旁汪星人,直呼:「別再叫了!」


汪星人初見小貓咪被哭聲嚇傻(source:影片截圖/波士頓筷筷vs麝香豬滿滿『筷滿出來的愛』

波士頓筷筷vs麝香豬滿滿『筷滿出來的愛』是由都是乳牛花色的波士頓汪星人筷筷和麝香豬滿滿組成的粉專,平時牠們的麻麻都會分享牠們的生活點滴。
▲汪星人初見小貓咪被哭聲嚇傻(source:影片截圖/波士頓筷筷vs麝香豬滿滿『筷滿出來的愛』

這天麻麻在家門口發現才出生五天奄奄一息的乳牛花色小奶貓,二話不說馬上把牠帶回家照顧。還替牠取了很可愛的名字—蚵仔。

 


▲被發現的小奶貓蚵仔(source:影片截圖/波士頓筷筷vs麝香豬滿滿『筷滿出來的愛』

因為小貓咪還小,所以每天隔一段時間就會肚子餓哭著要喝奶。只要一哭就會讓筷筷超驚嚇,網友大笑:「現在就開始體會養孩子的艱辛,也太可愛了!」

 


▲這是什麼生物?!(source:影片截圖/波士頓筷筷vs麝香豬滿滿『筷滿出來的愛』


▲貓寶寶也太可怕了!(source:影片截圖/波士頓筷筷vs麝香豬滿滿『筷滿出來的愛』

過度驚嚇的樣子真的太可愛了,麻麻的愛心也讓本來奄奄一息的貓咪快速的復原中。就這樣家裡多了一個乳牛系列的成員可愛的蚵仔。如果想知道小貓咪未來的消息可到粉專波士頓筷筷vs麝香豬滿滿『筷滿出來的愛』看看喔!


▲完整影片(影片授權:波士頓筷筷vs麝香豬滿滿『筷滿出來的愛』

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

 

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
洗澡後的豬豬,爽躺麻麻腿等麻麻替牠吹乾身體。 家中新成員小奶貓肚子餓狂哭求覓食,嚇壞在旁汪星人,直呼:「別再叫了!」 汪星人口吐白沫大演宮廷劇(影片一定要開聲音看到最後) 義大利名廚來台坐鎮!龍蝦、石斑都上桌套餐千元有找 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 【林口美食】藏王極上鍋物.世界牛豚大賞168盎司,超狂28種頂級肉品!
大家都在看
台灣首例飯店群聚感染 諾富特「3... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 案1153吃海真私房菜 同桌13... 新增1本土! 諾富特工程部員工確... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 快新聞/台灣女紐約遭鐵鎚擊頭 攻... 謊話連篇!賓士男撞死黃暐瀚母被聲... 最新病毒定序出爐!一張圖看懂「諾... 不會再生第五胎!白家綺宣告:老公...

首頁 寵物資訊 家中新成員小奶貓肚子餓狂哭求覓食,嚇壞在旁汪星人,直呼:「別再叫了!」