首頁 寵物資訊 雪橇犬被霸氣貓主子一個眼神徹底馴服了。超帥。

分享
文章

雪橇犬被霸氣貓主子一個眼神徹底馴服了。超帥。

小J
雪橇犬被霸氣貓主子一個眼神徹底馴服了。超帥。

因為溝通的方式不同而難以相處得很好的汪星人和喵星人,被很多卡通故意營造出了有趣歡喜冤家的身分角色。而現實生活中卻也有不同的案例,很多從小一起長大玩得很好的汪星人貓星人,但其實也有真的合不來的案例。這天粉專雪橇犬麥可噗優裡可愛卻膽子不大的麥可被一隻貓主子注視這,就馬上暴露了自己其實就是一個超級害怕貓星人的孩子。


▲這是超級害怕貓咪的麥可(source:影片截圖/雪橇犬麥可噗優

貓主子一看牠一眼,麥可就馬上僵硬在那邊,一動也不敢動。


▲對著麻麻撒嬌發出求救眼神。(source:影片截圖/雪橇犬麥可噗優

連主人叫牠,牠都不敢穿過貓主子去到主人身邊。主人再三的叫牠,牠只好貼著牆壁無助的看著主人,尋求幫助。


▲麻麻不管我,我只好走為上計!(source:影片截圖/雪橇犬麥可噗優

最後還是過不去,只好放棄逃跑了。

網友看了都覺得好可愛,大笑:「孩子你明明就很大一隻啊!哈哈~可是膽子怎麼那麼小啊!」「也太反差萌了吧!」


▲完整影片(影片授權:雪橇犬麥可噗優

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年夜飯超鮮魚貨來這買!漁貨大街三... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 「莒光甜心」與少校不倫戀 國防部... 歷時10年打通永春南路串連望高寮... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 助韓國瑜躲質詢避出糗?高市議會延... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不...

首頁 寵物資訊 雪橇犬被霸氣貓主子一個眼神徹底馴服了。超帥。