首頁 寵物資訊 雪橇犬被霸氣貓主子一個眼神徹底馴服了。超帥。

分享
文章

雪橇犬被霸氣貓主子一個眼神徹底馴服了。超帥。

小J
雪橇犬被霸氣貓主子一個眼神徹底馴服了。超帥。

因為溝通的方式不同而難以相處得很好的汪星人和喵星人,被很多卡通故意營造出了有趣歡喜冤家的身分角色。而現實生活中卻也有不同的案例,很多從小一起長大玩得很好的汪星人貓星人,但其實也有真的合不來的案例。這天粉專雪橇犬麥可噗優裡可愛卻膽子不大的麥可被一隻貓主子注視這,就馬上暴露了自己其實就是一個超級害怕貓星人的孩子。


▲這是超級害怕貓咪的麥可(source:影片截圖/雪橇犬麥可噗優

貓主子一看牠一眼,麥可就馬上僵硬在那邊,一動也不敢動。


▲對著麻麻撒嬌發出求救眼神。(source:影片截圖/雪橇犬麥可噗優

連主人叫牠,牠都不敢穿過貓主子去到主人身邊。主人再三的叫牠,牠只好貼著牆壁無助的看著主人,尋求幫助。


▲麻麻不管我,我只好走為上計!(source:影片截圖/雪橇犬麥可噗優

最後還是過不去,只好放棄逃跑了。

網友看了都覺得好可愛,大笑:「孩子你明明就很大一隻啊!哈哈~可是膽子怎麼那麼小啊!」「也太反差萌了吧!」


▲完整影片(影片授權:雪橇犬麥可噗優

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「一定整到你!」汪星人偷偷摸摸地準備嚇喵星人,接下來發生的事...讓牠這輩子不敢再這麼做了! 三個月大的小柴犬比主人還懂得「享受泡澡」讓人看完都想下水了!沒想到牠一下水的那一瞬間「表情和反應」竟然... 喵星人跟汪星人哪個好?網友拍出「超傳神比較影片」萌死上千萬網友!網友:選不出來啊啊啊啊! 汪星人毀滅了衛生紙 奴才森77了該怎麼辦呢? 柴柴借不到就惱羞 直接打對方臉!? 享受狗生沒關係 但真的不會痛嗎? 你來把風我來偷 喵汪星人聯手犯案 全身式的指壓按摩 汪星人翻白眼吐舌頭? 狗狗的心很容易滿足,網友:餵了一塊肉給陌生汪,然後... 「太太...你記得你有養貓嗎QQ」抱狗後卻傳來一陣咒怨...喵皇太委屈啦!
大家都在看
適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測...

首頁 寵物資訊 雪橇犬被霸氣貓主子一個眼神徹底馴服了。超帥。