首頁 運動體育 勇士橫掃奪隊史第六冠 詹皇搥傷手動向不明

分享
文章

勇士橫掃奪隊史第六冠 詹皇搥傷手動向不明

民視新聞
勇士橫掃奪隊史第六冠 詹皇搥傷手動向不明

三連敗的背水一戰,騎士必須要使盡全力想力挽狂瀾,但比賽打起來,看起來還是只有Le Bron一個人以一打九整場比賽23分7籃板8助攻,詹皇還是打出了該有的標準,只是勇士是超水準演出。

全場三分投十五中七攻下全場最高的37分,咖哩小子完全從第三戰的低潮中恢復,而KD還是一樣,殺進殺出。

加上全場20分12籃板10助攻的KD,勇士早早在第三節就拉出21分的差距,最後在比賽終了前4分03秒LeBron他老人家就已經下場不忍再卒睹悲劇,終場勇士108:85,以23分之差直落四橫掃騎士,這也是NBA相隔11年之後,再度出現四連勝橫掃的局面,勇士這隊史第六冠,除了是隊史首度衛冕連霸,去年加盟改變整支球隊的KD也完成總冠軍戰MVP的連莊。

杜蘭特說:「這是屬於我們大家的勝利,全體共同期望的比我們個人大的多,我想我們希望看到彼此都是成功的,喜歡在一起然後同在球場上打拼,我想今晚每個人都稱職扮演好的自己的角色。」

詹姆斯表示:「此刻我對未來動向還沒想法,但有一件事情我已經想清楚了,很明顯地就是我的家庭,家庭對我是重要並巨大的一部分。」

輸了這個系列戰,Le Bron會續留家鄉還是有新的決定,自己不願多說,但他自爆其實首戰在延長賽後吞敗,賽後他狂搥白板導致手傷,後三戰其實都是帶傷上陣。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這才是勇士!連續解決勇士16人 殷仔優質先發 跌破專家眼鏡!勇士登國聯東區第一 客場連34局無失分 勇士驚奇登分區第一 滿貫砲擊倒馬林魚 大黑馬勇士分區第一 火箭狂轟三分彈!西區冠軍賽與勇士戰成平手 勇士第四節打鐵 火箭追平西區決賽 NBA/雷納德36分全場最高 暴龍三勝一敗率先聽牌 勇士106比105力克暴龍 NBA總冠軍賽扳成二比三 暴龍114比110擊敗勇士 拿下NBA總冠軍 MLB/勇士15:7費城人 穩坐國聯東區第一
大家都在看
體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓...

首頁 運動體育 勇士橫掃奪隊史第六冠 詹皇搥傷手動向不明