首頁 運動體育 勇士橫掃奪隊史第六冠 詹皇搥傷手動向不明

分享
文章

勇士橫掃奪隊史第六冠 詹皇搥傷手動向不明

民視新聞
勇士橫掃奪隊史第六冠 詹皇搥傷手動向不明

三連敗的背水一戰,騎士必須要使盡全力想力挽狂瀾,但比賽打起來,看起來還是只有Le Bron一個人以一打九整場比賽23分7籃板8助攻,詹皇還是打出了該有的標準,只是勇士是超水準演出。

全場三分投十五中七攻下全場最高的37分,咖哩小子完全從第三戰的低潮中恢復,而KD還是一樣,殺進殺出。

加上全場20分12籃板10助攻的KD,勇士早早在第三節就拉出21分的差距,最後在比賽終了前4分03秒LeBron他老人家就已經下場不忍再卒睹悲劇,終場勇士108:85,以23分之差直落四橫掃騎士,這也是NBA相隔11年之後,再度出現四連勝橫掃的局面,勇士這隊史第六冠,除了是隊史首度衛冕連霸,去年加盟改變整支球隊的KD也完成總冠軍戰MVP的連莊。

杜蘭特說:「這是屬於我們大家的勝利,全體共同期望的比我們個人大的多,我想我們希望看到彼此都是成功的,喜歡在一起然後同在球場上打拼,我想今晚每個人都稱職扮演好的自己的角色。」

詹姆斯表示:「此刻我對未來動向還沒想法,但有一件事情我已經想清楚了,很明顯地就是我的家庭,家庭對我是重要並巨大的一部分。」

輸了這個系列戰,Le Bron會續留家鄉還是有新的決定,自己不願多說,但他自爆其實首戰在延長賽後吞敗,賽後他狂搥白板導致手傷,後三戰其實都是帶傷上陣。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
在小前鋒的時代   勇士補強KD是為了對付小皇帝? NBA本季首筆球員交易 爵士騎士互換後衛 妳的真命天子是什麼型[?] 櫻花勇士奮勇向前 扶輪社慷慨捐款做公益 櫻花勇士認證活動 舉辦招募說明會 NBA/K湯延長賽飆三分 勇士總冠軍賽率先得點 勇士追櫻完騎認證活動落幕 還可做公益、抽大獎 比電影還誇張! 騎士勝勇士奪冠演出NBA最不可能的任務 倒數45秒騎士仍領先卻慘遭KD連拿7分翻盤 北橫櫻花勇士 情人節等你來挑戰 盤點NBA總冠軍賽,勇士對騎士的五大看點! 中國歷史上死得最窩囊的九大戰神,被自己隊友誤殺是怎樣.....果然是寧願遇到神一樣的對手也不要有豬一樣的隊友阿XDDD 柯瑞9個三分球破紀錄 勇士二連勝騎士 第三節逆轉勝騎士 勇士總冠軍戰3勝0敗聽牌 三連敗騎士無路可退 詹皇:第四戰沒失誤空間 鼓勵癌友走向戶外 不倒騎士續圓單車環台夢 三國時代的特種兵,各個都是戰無不勝阿!!! 翻轉小聚「逆轉騎士」電影特映會,一起支持偏鄉孩子的教育 百大武將排名!關羽才排第62名!最強戰神竟然是他...太扯了! 騎士總教練養病離隊 詹皇大三元擊敗公鹿
大家都在看
暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 不爽店家稱「武漢肺炎」 黃安當場... 口罩6/1開放自由買賣 實名制不... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 「三金影帝」吳朋奉疑心肌梗塞猝逝... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 從力挺到罷韓?林義守旗下2飯店優... 不只顏清標接受換肝手術...外傳...

首頁 運動體育 勇士橫掃奪隊史第六冠 詹皇搥傷手動向不明