首頁 旅遊資訊 離台灣只有100分鐘!看海景喝咖啡,超悠閒!9大韓國濟州島私房景點與美食必推~

分享
文章

離台灣只有100分鐘!看海景喝咖啡,超悠閒!9大韓國濟州島私房景點與美食必推~

橙實文化出版
離台灣只有100分鐘!看海景喝咖啡,超悠閒!9大韓國濟州島私房景點與美食必推~

戀上濟州慢遊行

就是要你們跟我一樣,愛上濟州島的美景,愛上濟州的美味,必吃的美味黑豬肉、必玩的可愛牛島、神話世界樂園,以及我最愛的濟州海景咖啡館,看海景喝咖啡,還有韓妞瘋狂自拍打卡的粉紅亂子草也規劃在裡面了,一起衝吧。

 

1 涯月海岸周邊巡禮

涯月海岸周邊有許多特色咖啡廳,及電視節目專訪的道地餐點,伴隨著濟州島最美海岸的風景,是第一次來濟州島的旅人必遊之地。

 

美食推薦1 

涯月NOLMAN 海鮮拉麵

一碗海鮮泡麵只要6000 韓元(約臺幣200 元),香辣的海味湯頭、Q 彈泡麵還有新鮮螃蟹、淡菜跟鐵甲蝦,超級滿足。

店家資訊

濟州島美食NOLMAN 놀맨

  1. 地址:제주시애월읍애월로1 길24 濟州市涯月邑涯月路1 路24
  2. 電話:064-799-3332
  3. 營業時間:10:00-18:00 (賣完為止)
  4. 交通方式:搭幹線巴士202 -1 號於漢潭洞한담동站下車後步行約5 分鐘。

 

美食推薦2 

紅色濟州海鮮盤(多人適合)

把海鮮用得像火山一樣巨大,濟州島特產黑豬肉跟新鮮海味都在盤裡。

店家資訊

紅色濟州붉은제주

  • 地址:제주특별자치도제주시애월읍애월로37 1 층濟洲市涯月邑涯月路37 1 樓(提供網路預約訂位)。
  • 電話:064-744-9123
  • 營業時間:11:00-21:00
  • 公休日:每周日備註:用餐時間限制為90 分鐘
  • 交通方式:搭幹線巴士202-1 號於漢潭洞한담동站下車後步行約5 分鐘。

 

景點推薦1 

Monsant café

曾為GD 權志龍投資的咖啡店,雖然咖啡館現在已跟GD 本人無關。但其咖啡館的獨特設計風格、時尚外觀,加上涯月海邊的自然海景,還是很值得到現場一睹風采。

店家資訊

Monsant de Aewol 몽상드애월

  • 地址:제주특별자치도제주시애월읍애월리2546 濟州市涯月邑涯月里2546
  • 電話:064-799-8900
  • 營業時間:09:00-21:00 (最後點餐時間20:00)

 

景點推薦  

涯月翰潭步道(애월한담산책로)

從涯月翰潭村往海岸方向走,下樓梯之後就可以看到步道,是濟州島最美麗的步道之一。

 

景點推薦3 

無尾熊咖啡館KOALA COFFEE

是一間帶點澳洲叢林氛圍的濟州特色咖啡館,老闆精挑細選的各國咖啡豆,提供不同風味的咖啡香醇,有舒服的環境跟階梯室看台可欣賞海景。還有免費使用的WiFi 跟插座。

店家資訊

無尾熊咖啡館KOALA COFFEE

  • 地址:제주시애월읍애월해안로274 2F 濟州市涯月邑涯月海岸路274 2F
  • 電話:064-749-9004
  • 營業時間:10:00-21:00 (冬天只營業到19:00)

 

伴手禮推薦

濟州海洋蠟燭Jeju Candle

在無尾熊咖啡店一樓有販售濟州海洋蠟燭,結合文青浪漫與質感的蠟燭,將濟州海洋的美裝進去瓶子裡,夢幻的顏色、清透的質感,在IG 上是非常熱門的打卡伴手禮。

 

2 濟州島西北部的月令里

這個地方是主演《孤單又燦爛的神鬼怪》孔劉歐巴,到濟州島拍了一系列很有生活感的畫報的秘密基地。

美食推薦1  

咖哩螃蟹飯문쏘

每日限量只有60 份的螃蟹咖哩飯,半熟蛋配上日韓風味結合的咖哩飯,微辛辣開胃好吃。

店家資訊

문쏘카레Moonsso

  • 地址:제주특별자치도제주시한림읍한림로380 濟州市翰林邑翰林路380
  • 電話:010-3318-0579
  • 營業時間:11:00-19:00 (售完提前打烊)
  • 公休日:每周五
  • 交通方式:搭乘公車濟州市外巴士路線:202-1,협재리挟才里下車後步行3 分鐘即可抵達。

 

景點推薦1 

廢墟無煙煤咖啡館Anthracite Coffee

Anthracite 的意思是「用來發電的無煙煤」,而其咖啡館以復古懷舊風格,結合自然的廢棄工業風來呈現。

廢墟無煙煤咖啡館Anthracite Coffee

店家資訊Anthracite Coffee Roasters Jeju

濟州翰林店앤트러사이트제주한림점

  • 地址:제주특별자치도제주시한림읍한림로564 濟州市翰林邑564
  • 電話:064-796-7991 營業時間:10:00-19:00
  • 交通方式:搭乘一般幹線巴士202 / 290-1 / 290-2 在한림여자중학교翰林女子中學站下車後步行約8~10 分鐘(詳見書P158)。

 

景點推薦2 

月令里仙人掌群落

濟州島月令里仙人掌群落,被指定為第429 天然紀念物,坐落於濟州島翰林邑月令里海邊的村莊。

店家資訊

月令里仙人掌群落(월령리선인장군락)

  • 地址︰제주시한림읍월령리偶來14 號路線

 

【橙實文化】授權轉載原文出處【濟州‧私旅:四季彩色風景X海岸山岳壯麗X特色主題咖啡店,體驗最當地的玩法

 

【本文由橙實文化提供,未經授權;請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「防空洞歐爸」蘇志燮情牽台灣實現承諾七月將再度來台 ❤在濟州島度過緩慢的時光!最適合自在慢行的韓國島嶼........│az 旅遊生活 一定要來「涉地可支」看油菜花海!4條路線,來濟州島迎接夏日微風,美得像張明信片... 擬真度百分百「鍵盤鬆餅」在此!濟州島電腦咖啡館意圖使人錯亂│妞新聞 傳說摸了「石頭爺爺的鼻子」就會生兒子喔!5條行程,想遠離世俗塵囂,就到濟州島的東部地區去吧~ 【濟州島】直擊5大韓星祕密拍攝地!韓綜《孝利家民宿》、《咖啡朋友》都來取景... 冬天也要來賞花!韓國濟州島3大必去景點,讓你置身花仙世界 孩子與追星族的天堂!神話x樂高x塗鴉秀,來濟州島感受韓流3大魅力... 日韓海島這樣玩!2座島嶼,不只是大學畢旅、小資女孩、退休爸媽都愛來... 春天整遍油菜花田超美!4條濟州島主題玩樂路線,兜風、山丘、跳島、日落夜景,一年四季都好玩~ 去海島只知道怎麼玩卻不知道怎麼吃?濟州島人氣美食打卡地8選 新喀裏多尼亞 盡享海島的法式浪漫 啊!不是咖啡館,而是手沖茶館 【專文】我在這個像蒸籠一樣的島國自由地言說 離台灣只有100分鐘!看海景喝咖啡,超悠閒!9大韓國濟州島私房景點與美食必推~ HOTELEX廣州展,共賞酒店餐飲採購及連鎖加盟嘉年華 2017廣州國際酒店用品及餐飲展覽會即將到來 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 GD迷不可錯過!韓國規模最大的遊樂園「濟州神話世界」開幕了~玩法與省錢攻略公開! 一個永恆過客的錯位人生:暢銷作家褚威格最後的放逐....
大家都在看
小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 21 日上午9:21發送「國家級...

首頁 旅遊資訊 離台灣只有100分鐘!看海景喝咖啡,超悠閒!9大韓國濟州島私房景點與美食必推~