首頁 寵物資訊 發現家裡被闖空門,ㄧ看監視器....主人差點氣到吐血!!(附影片)

分享
文章

發現家裡被闖空門,ㄧ看監視器....主人差點氣到吐血!!(附影片)

徐優娜
發現家裡被闖空門,ㄧ看監視器....主人差點氣到吐血!!(附影片)


source:影片截圖

近日美國麻州密爾頓警察局(Milton Police Department)在警局臉書上分享一段小偷闖空門的影片,呼籲大家一起抓小偷,但這支影片卻引起網友不同關注,大家的注意力全放在屋主養的狗狗身上,網友看了全笑稱:這可能是史上最不會看門的狗狗XD 

影片裡這隻中等體型的黑狗,原本守在看守著前門,一聽到後門有動靜,立刻汪了一聲跑過去,這時門被打開進來了一名男子,外表看起來很兇狠的黑狗竟然沒有吠叫,反而搖著尾巴跟在小偷後頭,還目送他進去主人房子裡面!更扯的是,狗狗像是逮到機會出門溜噠,趁小偷進屋裡時屋外,把小偷留在家裡,這隻毛孩的開心行徑,讓網友們看了哭笑不得,笑稱這孩子是「史上最糟看門狗」

原本狗狗注意前門的動靜

source:影片截圖
狗狗在其他地方閒晃時,聽到後門有動靜,邊叫邊趕了過來

source:影片截圖
小偷邊打電話邊對屋內喊:哈囉,確認家裡沒有人後,大搖大擺地走進來,結果狗狗看到小偷,不僅沒叫,竟然還搖著尾巴跟在後頭!

source:影片截圖
幾分鐘後小偷用手捂走出來(這時狗狗已經溜噠出去)


source:影片截圖
小偷還不忘把狗狗叫回到屋裡


source:影片截圖
這孩子就這樣搖著尾巴目送小偷

source:影片截圖
這整段監視器影片主人看了應該想吐血吧XD 警方po在臉書上呼籲大家提供小偷相關資訊↓↓↓ 播放影片↓↓↓ 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
等不到王子的美人魚最後竟……?5部深夜限定的異色恐怖微電影│妞新聞 法國獵奇恐怖片《Raw》放映時直接把觀眾嚇暈送醫!預告片中「生吃人肉+血水激情」畫面衝擊到爆啊! 3年前小貓突然發飆攻擊主人!「動物溝通師」說出真相後...主人哭到泣不成聲!! 雪橇犬來了!凸槌?這不是柯基嗎? 超級痛的港覺!!挑戰柴犬耐心極限 柴妹又中標了!你根本是喜歡痛吧? 汪星人玩到生氣了!不要在本汪面前出老千! 自己的玩具自己偷 舞麥的戰鬥力僅有3秒? 在掃地機器人放罐頭和逗貓棒!喵星人會驚呆還是喜歡呢? 終於能跟貓皇溝通了?貓語翻譯APP實測! DIY喵星人沙發床 給毛小孩暖暖的愛吧! 證據都出來了你還裝傻?可愛汪星人被耳朵出賣啦! 被奴才親到失了魂!?誰快點來救朕啊! 你有聽過狐狸的叫聲嗎?帶你走訪超療癒狐狸村! 沒有腳的蜥蜴94偶 無毒會斷尾的帝王蛇蜥 貪吃小屁柴 終於挖出大祕寶了! 土地公的地盤也佔!根本貓仗神威! 殺豬似的嚎叫!可是還沒開始啊? 哈士奇弄壞心愛章魚 悲情哭訴「不是故意的」 喵星人模仿柴柴姐姐? 堪稱最有效的學習方式!
大家都在看
白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 屏東男子疑追求已婚女子被拒 竟製... 「三郎柏」忘記澆水!值2百萬?網... 回春變少女!41歲韓瑜「新髮型」... 長賜輪不准走 船東賠償280億台... 找到工程車記憶卡 還原事發真相!... 一代女神「綺夢」近況曝 張敏暴瘦... 暖女獸醫魂斷太魯閣號 狗狗不知情...

首頁 寵物資訊 發現家裡被闖空門,ㄧ看監視器....主人差點氣到吐血!!(附影片)