首頁 娛樂新聞 利晴天霸氣宣告「我會保護她!」 孟耿如四角戀觀眾超揪心

分享
文章

利晴天霸氣宣告「我會保護她!」 孟耿如四角戀觀眾超揪心

東森綜合台32CH
利晴天霸氣宣告「我會保護她!」 孟耿如四角戀觀眾超揪心

台視、東森《高塔公主》孟耿如、莫允雯和Duncan三人十年來感情牽扯不斷,半路再殺出小鮮肉利晴天,複雜的四角戀情也讓觀眾跟著揪心想一探究竟。本周播出的第十二集中四人再度碰面,利晴天更對Duncan霸氣宣告「你不要再接近米娜(孟梗如飾)了,因為我會保護她!」。莫允雯表示「當時我們拍攝到很後期了,所以我們四個人雖然情緒都不同,但各自都在非常好的狀態裡。」。她還笑說因為她從沒好好在台北101看過夜景,所以拍攝空檔,她跟孟耿如立秒變身觀光客到處拍美景照。

而霸氣宣告要保護孟耿如的利晴天,在劇中卻是吃盡苦頭。他在家中要幫孟耿如等人跑腿打雜,在自己父親開的公司當實習小弟。還被逼穿粉紅緊身衣扮娘去試探姜康哲性向,兩掌一拍就往對方胸部狂壓。姜康哲笑怨「利晴天還掐我胸部,所以我故意超大力巴他的手。」。利晴天立刻搞笑回嗆「我入戲啊,不然我才不想摸他的屁股咧!又下垂又沒肉的,我的手都被他打紅了!」。

利晴天笑說當初試裝的時候,導演每套服裝都不滿意,最後導演自己竟然拿出一條充滿「粉嫩感」的領巾要他別上。「我只想趕快拍完結束這場戲,結果全場人看我的打扮都笑的超開心。」。孟耿如笑說「我本來看劇本還以為他是要反串穿女裝,但現在這樣是另一種風格很好啊,他演得很有神。」,還搞笑評分說他表現得很OK。

另一位小鮮肉姜康哲則是歐巴男人力大爆發,一把將鄭茵聲搬到工作檯上,高頭大馬把嬌小的鄭茵聲圈住,現場冒出粉紅泡泡浪漫值破表。姜康哲拍攝前還跟鄭茵聲開玩笑說「其實我上次公主抱之後,回家腰就有點閃到了。」沒想到導演又加戲要姜康哲把她抱起,鄭茵聲笑說「我還開玩笑說他腰又要閃到了,沒想到他二話不說一下子就把我舉起來,所以我當下真的嚇一大跳。」。

因下周6/23(六)晚間為金曲獎頒獎典禮首播,故原6/23(六)、6/24(日) 《高塔公主》停播一次,第13集將順延一周播出。更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《高塔公主》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「妳知道我屬甚麼嗎?」孟耿如浮誇詢問工作人員 立刻破哏完全「撩妹失敗」 孟耿如四角戀觀眾揪心 莫允雯上101嗨變觀光客 利晴天霸氣宣告「我會保護她!」 孟耿如四角戀觀眾超揪心 《高塔公主》利晴天急撇「欠債王子」封號 莫允雯爆料:本周劇情將有驚天大逆轉 《高塔公主》 孟耿如電梯驚魂記 撞臉Duncan保證無加工 影/《高塔公主》孟耿如、Duncan遇電梯驚魂記狂撞臉 證實臉保證「無加工」 昔日學長周群達獲「渣男」罵名,其實背後有一個很大的秘密... 孟耿如利晴天遛小孩曬恩愛 被Duncan抓包大眼瞪小眼 孟耿如利晴天「一家三口」遛小孩曬恩愛 被Duncan抓包大眼瞪小眼 孟耿如不僅深情告白莫允雯,更嘴對嘴直接親上去 她自爆:「反正我蠻常主動吻她的!」 孟耿如鄭茵聲飛踢爆打當紓壓 利晴天嚇壞直喊千萬別惹女人 《高塔公主》孟耿如化身紅髮美人魚 先向莫允雯討親親,再揪鄭茵聲玩極限跳傘...
大家都在看
1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還...

首頁 娛樂新聞 利晴天霸氣宣告「我會保護她!」 孟耿如四角戀觀眾超揪心