首頁 地方新聞 桃竹苗首家大型拳擊健身俱樂部 竹市開幕

分享
文章

桃竹苗首家大型拳擊健身俱樂部 竹市開幕

台灣好新聞
桃竹苗首家大型拳擊健身俱樂部 竹市開幕

記者季大仁/新竹報導

拳擊是一項使用拳頭並佩戴手套進進行攻擊與防禦的體育運動,具有悠久的歷史。「拳威拳擊健身俱樂部」週日正式在新竹市開業,以新竹為出發點,逐步向外推廣。開幕現場冠蓋雲集,熱鬧滾滾。


「拳威拳擊健身俱樂部」執行長本身為拳擊國手,擔任國手時期有感於台灣對於拳擊運動的誤解頗深,希望可以將正確觀念推廣給大家,以帶動台灣的拳擊運動風氣。



多年深耕努力且學員不斷增加的情況下,為了提供給各位更優質的環境,終於選擇在新竹成立桃竹苗第一家大型拳擊健身俱樂部!以設備最齊全、教練團最專精為宗旨,推廣更專業、更安全的拳擊運動。


有別於坊間其他健身房,「拳威」堅持由最專業的拳擊運動作為健身課程的核心,並邀請具有合格教練證的教練團,為每位學員設計最符合個人需求的健身課程,用最實在的價格提供最優質的環境與最專業的課程。



拳擊運動看似暴力危險,其實非常安全,是一項需要身體有極佳協調能力並內含許多技巧的運動。無論是想瘦身或想學技術的一對一/一對二拳擊教練課程,或是培養兒童運動習慣,調適兒童心性的兒童拳擊體適能課程,想培養運動習慣的團體課程,各種課程應有盡有,開幕期間接受各路好友免費預約體驗。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
拼命重訓練肌肉速成? 教練:反效果極大 正能量女孩Aggie謝沛恩挑戰拳擊賽,「打破舒適圈」 從拳手到教練勞勃狄尼洛再戰擂台 蘭州杯拳擊邀請賽 以賽代訓切磋拳技 短短25天至少下降1.2%的體脂肪!來學Gigi Hadid 開始練拳擊,常坐在辦公室的妳其實也做得到... 【受傷還逞強】眼球流血、下巴斷裂 照樣返工超敬業 桃竹苗首家大型拳擊健身俱樂部 竹市開幕 健康綠動親子營 寓教於樂健康樂活 接見台灣年輕拳王林郁婷 蔡英文糗認錯性別 私菸案衝擊選情!韓國瑜最新民調追平蔡英文
大家都在看
快訊/台北市出現今年首例本土登革... 遠離台北塵囂!到宜蘭版伯朗大道拍... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 美濃福美路一度水淹70公分!居民... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同...

首頁 地方新聞 桃竹苗首家大型拳擊健身俱樂部 竹市開幕