首頁 地方新聞 桃竹苗首家大型拳擊健身俱樂部 竹市開幕

分享
文章

桃竹苗首家大型拳擊健身俱樂部 竹市開幕

台灣好新聞
桃竹苗首家大型拳擊健身俱樂部 竹市開幕

記者季大仁/新竹報導

拳擊是一項使用拳頭並佩戴手套進進行攻擊與防禦的體育運動,具有悠久的歷史。「拳威拳擊健身俱樂部」週日正式在新竹市開業,以新竹為出發點,逐步向外推廣。開幕現場冠蓋雲集,熱鬧滾滾。


「拳威拳擊健身俱樂部」執行長本身為拳擊國手,擔任國手時期有感於台灣對於拳擊運動的誤解頗深,希望可以將正確觀念推廣給大家,以帶動台灣的拳擊運動風氣。



多年深耕努力且學員不斷增加的情況下,為了提供給各位更優質的環境,終於選擇在新竹成立桃竹苗第一家大型拳擊健身俱樂部!以設備最齊全、教練團最專精為宗旨,推廣更專業、更安全的拳擊運動。


有別於坊間其他健身房,「拳威」堅持由最專業的拳擊運動作為健身課程的核心,並邀請具有合格教練證的教練團,為每位學員設計最符合個人需求的健身課程,用最實在的價格提供最優質的環境與最專業的課程。



拳擊運動看似暴力危險,其實非常安全,是一項需要身體有極佳協調能力並內含許多技巧的運動。無論是想瘦身或想學技術的一對一/一對二拳擊教練課程,或是培養兒童運動習慣,調適兒童心性的兒童拳擊體適能課程,想培養運動習慣的團體課程,各種課程應有盡有,開幕期間接受各路好友免費預約體驗。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
拼命重訓練肌肉速成? 教練:反效果極大 正能量女孩Aggie謝沛恩挑戰拳擊賽,「打破舒適圈」 蘭州杯拳擊邀請賽 以賽代訓切磋拳技 【受傷還逞強】眼球流血、下巴斷裂 照樣返工超敬業 桃竹苗首家大型拳擊健身俱樂部 竹市開幕 健康綠動親子營 寓教於樂健康樂活 接見台灣年輕拳王林郁婷 蔡英文糗認錯性別 大豐收!拳手林郁婷領軍奪七金黃筱雯力退中國江少鳳摘金 大豐收!拳手林郁婷領軍奪七金 黃筱雯力退中國江少鳳摘金 林郁婷領軍奪七金!城市盃拳賽台灣大豐收
大家都在看
列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿...

首頁 地方新聞 桃竹苗首家大型拳擊健身俱樂部 竹市開幕