首頁 寵物資訊 柯基上街散步大搖屁股引熱議,只走有線的路超萌!

分享
文章

柯基上街散步大搖屁股引熱議,只走有線的路超萌!

小J
柯基上街散步大搖屁股引熱議,只走有線的路超萌!

所有柯基走起路來幾乎都會一搖一擺的,對此許多網友們表示超著迷的!甚至想要衝進螢幕裡摸一摸這可愛又毛絨絨的屁屁。

這天粉專柯基Kuma熊醬 的進擊裡的Kuma跟著主人到街上散步,扭動的屁股讓很多網友都暴動了起來。但牠可愛的不僅是如此,牠更發揮了神奇的超級守紀律性格,堅持跟著路上的紅線走了起來。


▲堅持走在線上的屁股蓬鬆Kuma。(source:影片截圖/柯基Kuma熊醬 的進擊


▲不小心走了歪路(source:影片截圖/柯基Kuma熊醬 的進擊


▲也馬上堅持走回軌道中(source:影片截圖/柯基Kuma熊醬 的進擊

▲前面有障礙物也要貼牆走下去(source:影片截圖/柯基Kuma熊醬 的進擊

面對執著不已堅持一點也不走偏的Kuma,讓主人忍不住大驚:「你是有強迫症嗎?也太堅持了吧!」


▲完整影片(影片授權/柯基Kuma熊醬 的進擊

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《屍速列車》壞蛋營運長為何把主角群們趕到另一頭沒靠近喪屍的車廂,自己待在隔壁就是喪屍的車廂內?真相竟然讓人恍然大悟! 這個笑容甜到會長螞蟻!氣質音樂老師被朋友出賣,甜美笑容電暈眾人:老師拜託教我... 求大神幫我換「一個霸氣的髮型還有一套正式的衣服」5個相親照委託人又開始被各位「p神們玩弄了」!看到#3編編瞬間崩潰XD 小屁屁V.S.大屁屁 噗醬隔空嗆店長 Coffee與Kuma的馬利跑跑大進擊 吃到超難吃的葉子兔兔秒變臉!網友腦洞大開kuso改圖笑壞眾人XD 柯基上街散步大搖屁股引熱議,只走有線的路超萌! 體驗道地美式學院風,大吃炸雞看比賽,熱壓起司牽出美國夢! 張軒睿吃超開 連85歲阿嬤也要玩壁咚 西門町藍儂牆力挺香港!愛國同心會鬧場嗆「殺漢奸」
大家都在看
南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事...

首頁 寵物資訊 柯基上街散步大搖屁股引熱議,只走有線的路超萌!