首頁 寵物資訊 柯基上街散步大搖屁股引熱議,只走有線的路超萌!

分享
文章

柯基上街散步大搖屁股引熱議,只走有線的路超萌!

小J
柯基上街散步大搖屁股引熱議,只走有線的路超萌!

所有柯基走起路來幾乎都會一搖一擺的,對此許多網友們表示超著迷的!甚至想要衝進螢幕裡摸一摸這可愛又毛絨絨的屁屁。

這天粉專柯基Kuma熊醬 的進擊裡的Kuma跟著主人到街上散步,扭動的屁股讓很多網友都暴動了起來。但牠可愛的不僅是如此,牠更發揮了神奇的超級守紀律性格,堅持跟著路上的紅線走了起來。


▲堅持走在線上的屁股蓬鬆Kuma。(source:影片截圖/柯基Kuma熊醬 的進擊


▲不小心走了歪路(source:影片截圖/柯基Kuma熊醬 的進擊


▲也馬上堅持走回軌道中(source:影片截圖/柯基Kuma熊醬 的進擊

▲前面有障礙物也要貼牆走下去(source:影片截圖/柯基Kuma熊醬 的進擊

面對執著不已堅持一點也不走偏的Kuma,讓主人忍不住大驚:「你是有強迫症嗎?也太堅持了吧!」


▲完整影片(影片授權/柯基Kuma熊醬 的進擊

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 新增第24例北部60多歲女性 已... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!...

首頁 寵物資訊 柯基上街散步大搖屁股引熱議,只走有線的路超萌!