首頁 寵物資訊 柴柴被貓主子撕咬!主人笑說感情真好~(內有完整影片)

分享
文章

柴柴被貓主子撕咬!主人笑說感情真好~(內有完整影片)

小J
柴柴被貓主子撕咬!主人笑說感情真好~(內有完整影片)

粉專柴可兔斯貓-治療犬Pobe和短腿貓的日常裡的短腿貓主子Pocky跟家裡的柴柴Pobe是好朋友。貓和柴柴的組合讓網友們常常大喊:「太可愛了!」。而性格溫馴的Pobe還有調皮的Pocky常和家裡的其他毛孩一起做很多很可愛的事。


▲這是Pocky(source:影片截圖/柴可兔斯貓-治療犬Pobe和短腿貓的日常

▲這是Pobe(source:影片截圖/柴可兔斯貓-治療犬Pobe和短腿貓的日常

這天Pocky纏著Pobe撒嬌求陪玩,結果失敗了。一氣之下,就用了咬人的攻勢,對著Pobe撕咬。


▲Pocky狂咬Pobe(source:影片截圖/柴可兔斯貓-治療犬Pobe和短腿貓的日常

脾氣超好的Pobe不但沒生氣,還傻乎乎的坐著任牠擺佈,麻麻在旁看了也忍不住大喊:「你脾氣未免也太好了!」

網友傻眼:「這力道不是輕咬而是撕咬啊!」「超像漫畫撕雞肉的感覺!」

▲不想吵架柴柴只好逃跑(source:影片截圖/柴可兔斯貓-治療犬Pobe和短腿貓的日常


▲貓主子狂尾隨(source:影片截圖/柴可兔斯貓-治療犬Pobe和短腿貓的日常

最後柴柴Pobe忍無可忍只好逃跑,沒想到Pocky居然尾隨著不讓Pobe逃跑網友紛紛大笑:「感情好好喔!」

大家都很擔心Pobe受傷了,但其實不用擔心喔!因為麻麻都在看著,真的有不對勁都會阻止喔!


▲完整影片(影片截圖授權:柴可兔斯貓-治療犬Pobe和短腿貓的日常

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
醫護人員辛苦了!台南市府宣布 2... 首次「申請護照、註冊自動通關」戶... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 顏清標快看!醫師曝宗教活動傳疫風... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 拉警報!國內最小11歲確診學童「...

首頁 寵物資訊 柴柴被貓主子撕咬!主人笑說感情真好~(內有完整影片)