首頁 寵物資訊 柴柴被貓主子撕咬!主人笑說感情真好~(內有完整影片)

分享
文章

柴柴被貓主子撕咬!主人笑說感情真好~(內有完整影片)

小J
柴柴被貓主子撕咬!主人笑說感情真好~(內有完整影片)

粉專柴可兔斯貓-治療犬Pobe和短腿貓的日常裡的短腿貓主子Pocky跟家裡的柴柴Pobe是好朋友。貓和柴柴的組合讓網友們常常大喊:「太可愛了!」。而性格溫馴的Pobe還有調皮的Pocky常和家裡的其他毛孩一起做很多很可愛的事。


▲這是Pocky(source:影片截圖/柴可兔斯貓-治療犬Pobe和短腿貓的日常

▲這是Pobe(source:影片截圖/柴可兔斯貓-治療犬Pobe和短腿貓的日常

這天Pocky纏著Pobe撒嬌求陪玩,結果失敗了。一氣之下,就用了咬人的攻勢,對著Pobe撕咬。


▲Pocky狂咬Pobe(source:影片截圖/柴可兔斯貓-治療犬Pobe和短腿貓的日常

脾氣超好的Pobe不但沒生氣,還傻乎乎的坐著任牠擺佈,麻麻在旁看了也忍不住大喊:「你脾氣未免也太好了!」

網友傻眼:「這力道不是輕咬而是撕咬啊!」「超像漫畫撕雞肉的感覺!」

▲不想吵架柴柴只好逃跑(source:影片截圖/柴可兔斯貓-治療犬Pobe和短腿貓的日常


▲貓主子狂尾隨(source:影片截圖/柴可兔斯貓-治療犬Pobe和短腿貓的日常

最後柴柴Pobe忍無可忍只好逃跑,沒想到Pocky居然尾隨著不讓Pobe逃跑網友紛紛大笑:「感情好好喔!」

大家都很擔心Pobe受傷了,但其實不用擔心喔!因為麻麻都在看著,真的有不對勁都會阻止喔!


▲完整影片(影片截圖授權:柴可兔斯貓-治療犬Pobe和短腿貓的日常

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
曼赤肯 vs 狐狸犬誰比較可愛?一聽到主人沒買罐頭,牠們竟然翻臉了... 短腿貓興奮舔舌等主人「買罐頭回家」沒想到主人卻忘了買!下一秒喵喵氣炸的畫面太好笑了... 曼赤肯貓看到逗貓棒就使出「瘋狂連打」瞬間萌翻一票網友!沒想到小短貓玩棒子的模樣也太...超萌的啦! 柴柴被貓主子撕咬!主人笑說感情真好~(內有完整影片) 貓主子對柴柴撒嬌,也太可愛(內有影片必看!) 下班就是要揉肥美貓肚肚!奴才們保證愛死的10大精選「貓咪咖啡廳」特搜 療癒系貓咪IG!超可愛的忍者貓、短腿貓一次奉上(圖多) 超可愛黑貓IG網紅報到!顛覆你對黑就是不吉利的刻板印象 治療犬溫馴平靜 陪自閉兒走出緊張情緒 超萌「狗醫生」!日本只有3隻治療犬獲認證
大家都在看
可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓...

首頁 寵物資訊 柴柴被貓主子撕咬!主人笑說感情真好~(內有完整影片)