首頁 娛樂新聞 郭彥均自豪曬妻魔人 誇老婆像挖不完的寶藏

分享
文章

郭彥均自豪曬妻魔人 誇老婆像挖不完的寶藏

鏡週刊
郭彥均自豪曬妻魔人 誇老婆像挖不完的寶藏

郭彥均21日出席「一齊和牛燒肉」開幕記者會,主持外景節目多年,他自曝10年胖了8公斤,年輕時還穿過XS號,現在只能勉強穿M號,只能樂觀說這是「幸福職災」。

為了維持體態,郭彥均現在儘量不吃甜,但又太愛喝奶茶,每次工作前都會在家特調一杯奶茶,笑說這樣很幸福。郭彥均透露老婆非常賢慧,很會找哪裡有買一送一,不過平常他跟老婆都是簡單吃。

2人愛情長跑十多年,每天都在臉書曬恩愛,郭彥均說,自己的生活只有老婆、小孩與工作,覺得她就像挖不完的寶藏一樣,「一個女生最吸引人的地方是因為她很崇拜你。」郭彥均透露,老婆曾在看了梁朝偉的電影後,特地傳訊息跟他說:「老公,你怎麼跟梁朝偉長那麼像。」讓他樂不可支,或是打籃球時,老婆會誇他:「籃球框這麼遠,老公你竟然還投得進。」覺得自己很幸運娶到她。


看完整內容

延伸閱讀
林志玲微博露雪白酥胸 發文散發正能量
應采兒露奶慶生 D罩杯逼人
戲外也是神展開 曾寶儀挺男友拍的《看不見的台灣》 
陪愛女兩個月胖一圈 黎明復工搶賺奶粉錢
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... KTV中男女對唱的歌「411首」...

首頁 娛樂新聞 郭彥均自豪曬妻魔人 誇老婆像挖不完的寶藏