首頁 藝文創作 哆啦A夢也會變魔術!?未來道具開箱囉!

分享
文章

哆啦A夢也會變魔術!?未來道具開箱囉!

幼稚鬼
哆啦A夢也會變魔術!?未來道具開箱囉!

哆啦A夢是許多人的兒時回憶,不僅有萬能的百寶袋,還總是哭哭啼啼的大雄救星!

日前粉絲團「魔術Channel- Davio」分享了一則開箱影片,內容物是哆啦A夢的魔術道具組,充滿滿滿的童年回憶,有「萬能錢包」、「時光包袱」、「任意門」、「縮小燈」,許多熟悉的道具名稱是不是都很懷念呢!究竟這些道具要怎麼變出魔術呢?

(source:影片截圖) ▲哆啦A夢神奇道具組

(source:影片截圖) ▲蹦!就這樣變出來了!

(source:影片截圖) ▲難道能夠時光倒流嘛!?

(source:影片截圖) ▲這是什麼神奇的魔術!?

原文出自:小編撰,未經同意請勿擅自轉載!


魔術Channel-Davio youtube:

https://www.youtube.com/channel/UCUVyapyrTRvABqq8Xvh2fTA

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
哆啦A夢也會變魔術!?未來道具開箱囉! 他們都會隱分身之術!十大一人分飾多角電影 少女私密處的超閃亮白光!日本動漫「聖光」的發展史盤點,各種「毫無違和」的打碼 #5 根本是傳奇! 你以為是新番,但其實是日本超厲害動畫廣告!你看的出來這是哪家公司的廣告嗎?
大家都在看
搭乘台中111路公車 平日悠遊清... 台中市民及其他縣市具半票資格者六... 蘇貞昌批國民黨配合「一國兩制」 ... 守護土地 中市加強杜絕農地違建... 集水區降雨 石門雨量觀測站累積雨... 高雄大雷雨「多了好幾條河流」 岡... 深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款... 快新聞/通姦罪確定走入歷史! 司... 新北抄襲愛情摩天輪設計?高市府證...

首頁 藝文創作 哆啦A夢也會變魔術!?未來道具開箱囉!